茶碗蒸しアナウンサー 2025-08-02 01:01:15 |
通報 |
fk2さん!チャット友達の家猫さんがぼくのなりすましをやって自作自演していたことに対してのコメおねしゃす。
なんで、あれだけ自作自演に対して並々ならぬ怒りをもっていたのに家猫の自作自演にはなんもいわないの?
他のスレにはコメしてるのに
家猫のすいませんでしたスレには
わいが返信とかするまでなーんの動きもなかったの矛盾なんだよなあ。
偽物と即座にきづいたならfk2が一番に偽物が!いわないと!
最初からなにがおきるか知ってたから動かなかったfk2。
わいは、最初からわかってたからfk2が他のコメしてからいれたんだよね!
確信犯だとおもって。
自作自演グループおっつー。
文化がわからんからROMれ
ではなくネットの常識やマナーがわからないならROMれと言った
別に文化の違いがどうこう俺は言ってない
>>60
でもだったら棲み分けを無視してここまで騒動を大きくしてほしくなかった…
茶広の人には関係ないかも知れないけど騒動起こしたせいで劣化決めつけ族も刺激しちゃったし、
この騒動のせいで最悪チャちゃ茶広どっちの掲示板も過疎になる可能性は考えなかったの?
もし少しでも思うところがあるなら、この騒動に関しては一切のレスバ・煽り合い・水掛け論を無くして、解決に向けて建設的な議論を心がけてほしいと願う。
>67うーん、中身がきつねなんだよなあ
>54 妄想せいなんとかとfk2らが使うような擁護というかニックネームだし。
チャットGPTは著作権フリーだと思ってる
ありもしない空母キラー艦隊をあると思い込んだり
年齢詐称の証拠がでても理解できないやつの思考はようわからん。
あとデスメタルは中学生の設定忘れた件はよ
自作自演ばれてもなんもいわないから自作自演グループなんよな。
だーれも自作自演のことはいわない。
まあ、元々チャチャはきつねグループしかいなかった
|