デエエエエエエエエエエエエンをしようとしたら、ソビエト連邦からデエエエン話が来た(?)
>>5 fk2がサイドメニューを奪うその瞬間にそのサイドメニューを(ケチャップで)赤く染めて、ビックマックを食べた。 fk2はデエエエエエエエエエン化した。
>7非常的であるそして茶碗蒸しアナウンサーをサイドメニューにしビックマックを食べた
ふぃれおふぃっしゅ(バカ)
>>8 茶碗蒸しの出汁とケチャップが合うはずもなく、fk2は口からデエエエエエエエエンしたそして茶碗蒸しアナウンサーは風呂に入り、ビッグマックを食べた。
俺は400円程のビックマックを食べる茶碗蒸しアナウンサーを横目に800円以上する炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフのセットを食べた
ここに掲示板があったので、私はビッグマックを食べた
中学生のふりやめよう
茶碗蒸しアナウンサーはビックマックを食べるのをやめ、バーガーキングのワッパーを食べに行った。
fk2がチャットGPT著作権フリーと言って、あきれたので僕はビックマックを食べた
よく分からん匿名たちが誹謗中傷の犯罪行為をしていてあきれたので私はビックマックを食べた
今日は巡礼したので私はビックマックを食べた
私がトイレを破壊したとき私は4歳でした
>19異教徒はくちk、俺!?
それはウェルターズオリジナルの力で
過去の自分?
とりあえず私はビックマックを食べた
fk2が増殖してタイムパラドックスを起こしているのを尻目に、ビックマックを食べた。
学校にいきたくない時私はビックマックを食べた
人をまた殺しちゃった時私はビックマックを食べた