喧嘩凸待ち

ゲシュタルト崩壊  2025-08-08 13:20:30  ID:6e0f2c00e  通報
 どうも皆さん初めまして!「好きな話題を自由に書き込める場所」という解説を見てラフな格好で舞い込みました!ノーネクタイ、ノージャケット、ノーパン、俗にいう『世界三大ラフ』です。
 あ、ラフと言いましても一応はドレスコードで言うところのカジュアルではあります。少し攻め気味ではありますが、パンツの有無は服装規定で定められていませんからね^^
 夏を先取りしたコールドビズ(クールビズの上をゆく概念)と言ったところです。

というわけで、このトピックは『暇つぶし』を主軸とした、このテリトリーの客観的な評価において上層に君臨するための場所です。
 評価システムとしてディベートや議論など、喧嘩と乖離した対立構造が評価対象にあたるならば、喧嘩に限定することはありません。

なお、原則として《当方 vs その論敵》という対峙形式を尊重してください。俺に対する横槍は歓迎するし、俺の論敵への横槍も野次を飛ばす程度であれば、何も咎めることはないと思います。
 ただし、次のような《第三者 vs 第四者》といった対峙形式への転換は、他の相応しいトピックを別途設けて行ってください。
 無論ここは喧嘩凸という名の下、言論の自由が基本理念とされているため、言いたいことは何でも言えちゃう場所です。
前述の「対峙形式の転換における正当性」を主張して、俺を論破することが出来たら甘んじて泣き寝入りさせていただきます。つーか・・・悔しくて号泣寝入りするわ。

また、このトピックの趣旨に基づいて、喧嘩と言えど論理攻防が臨めない相手、典型的な低劣弱者は看過対象にあたります。暇があれば相手しますので、あしからず。
    • 2 RED_KAKUMEI ID:2888a8548   [2025-08-08 13:44:26]  通報

う…うん… …?

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.