なりきり系をしてる人へ!

時透無一郎ファン  2025-08-14 13:11:47  通報
なりきり系をしている人に質問!
ちゃんと演じていますか?わたしは演じれてないことの方が多いです。何故なら、アニメではないはずの会話などで、キャラクターを出しにくい時があるからです。そう言う時はみんなに、多少キャラ崩壊するかもです、とか一言言っておこう。理由はつけた方がいい気もするよ!キャラ崩壊してたからってきつい口調で怒ったり指摘したりしないようにね!
まあ度が過ぎてたらあれやけど、、、
まぁキャラ崩壊好きな人はキャラ崩壊◯のところとかいきな!そこ言ってどうこう言われたらここのコメントに書いてやれ!返信するぞ!あ、、、そんだけです。質問とかじゃなくこう言うのきつい言葉で言う人がいますから、自分も相手も気をつけてねってだけです!長文失礼しました!楽しんで!
    • 1 匿名さん   [2025-08-14 16:00:54]  通報

いいですねー!!

• 2 王馬小吉だお★   [2025-08-15 22:38:31]  通報

私は別になりきりをしてる訳じゃない(推しの名前にしてるだけ)。でも多分名前で「なりきりしてる人かな?」って思われてることがあったかもしれない。ちなみになりきりしてない理由は、素の自分で居たいっていうのと、ずっとキャラ作りをしてると疲れるから。だから、王馬小吉の一人称は「オレ」なのに、私って言ってる。あとは口調も寄せてない。なぜかって?めんどくさいからだよー!

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.