fk2 2025-08-19 20:57:59 ID:1c7d1743c |
通報 |
fk2笑 しょーがない。他人から見えるもの。それは自分と感じているものと違うから。他人からの評価はずべて認めな。俺もそうしてるから笑 あと君は影響力と人気がある!嫌われてても結局みんなfk2に関わりにくる。それって俺から見たらだけど人気に感じる!本当に嫌われてるんだったら関わらんやん笑 いいとこもあるけど、まぁそこは冷静になってもいんじゃないかなぁ?ってとこもあるけど、俺は好きやで!強く生きていこう!
助言無視、いろいろあるけど
文句言われたら仲間でも攻撃してくる。
謝罪したら全てなかったことにする、って理論を他人に押し付けるのは最悪だなーと思った
ふざけすぎてて嫌われるタイプ。
言い訳も支離滅裂。
自分の敵みーんな「一見さん」1人だと思ってるw
一見さんが可哀想
匿名掲示板以外のSNSやらないほうがよさそう
嫌われる人にはとことん嫌われるタイプだから、Xとか顔の見える所だとブロックされる確率高い。
ネットリテラシーが低いからな…
根底にある気質は純粋にして善良
ニュートラルである
基本、誰に対しても公平で
底意地悪さや狡猾さは皆無である
公平であるが故にネタを振ってはいけない相手にも
ネタフリをしているところが問題である(→そして怒らせる・・)
煽り耐性がないので荒らし(超暇人)の格好のエジキになっている
”好き”の反対は嫌いではなく”無関心”・・
fk2氏に群がる”荒らし”は、氏に魅了された哀れな”道化師”であるというのを自認すべきであろう^^^
>>19
タロット、詳しくないので検索^^
正位置の意味
自由、型にはまらない、無邪気、純粋、天真爛漫、可能性、発想力、天才
将来、よき指導者・よき仲間・よき友に恵まれるのであれば、大化けするであろう
>>21
逆位置:
臆病、自信がない、落ち着きがない、非常識、無責任、何かに囚われすぎている、計画性がない、忍耐力がない、中途半端、頭でっかちになっている、非現実的、わがまま
正位置、逆位置どちらの意味も当てはまってて面白いな~と思いました(シ)ノ
>>21
逆位置:
臆病、自信がない、落ち着きがない、非常識、無責任、何かに囚われすぎている、計画性がない、忍耐力がない、中途半端、頭でっかちになっている、非現実的、わがまま
正位置、逆位置どちらの意味も当てはまってて面白いな~と思いました(シ)ノ
>>21
逆位置:
>>21
逆位置:
|