家猫 2025-08-20 20:54:38 |
通報 |
発端は、一見さんの「決めつけ」発言のようですね
「No.1152 by 一見さん 2025-08-17 21:36:13
hosiは誰でしょう!その辺のきつねの自演」
3日も前のをいまさらいってきたん?しかも星じゃなくてとくって名前に変えて?
まっ、悔しくてわいになんか罪をなすりつけたかったんやろ。
一見もっかい教えてよ!君が来て欲しいボイスチャットサイトの名前を。あ、俺スマホ没収中で学校のiPadやからアプリは入れれんからな?まぁサイトブロックされてもしょーがないから突破してやるよ
>68 ちゃんと読もうか(笑) まじで日本語理解力ないんだな(笑)
わいはとくに喧嘩売った記憶ないし、とくもなんも気にしてなかったからもう話はおわってんだよな。
わいの偽物もいたらいたでおまえらが不利になるだけやしな(笑)
中三なんとかの起きてる時間に毎回あわせられんよ。
ボイチャは有料なやつな、ゆーすけくんきつね村がIPアドレスをひきぬこうとか色々やってるから、おまえらのボイチャにはいかないし、ちゃんとおまえのスマホでないとやりとりはしないっす。ちゃんとお互いに不正や悪さができなくて有料のちゃんとしたやつな。
つか自分のスマホじゃないとかいってる時点で逃げではあるっす。
おまえらわいが証拠とかはったり書いても意なくなんもこたえないし、自分で動いてもう一回みてくれよ。
そもそもなんでボイチャやらなきゃならないかもわからんゾ(笑)というかそもそも家猫
とだったはずなのに(笑)
fk2もそうだが、おまえらなぜか他の人との、やりとりを自分かのような反応するよな(笑)
>70 追記 いろいろ欲求されてそのたび反応して答えてるのに。おまえら、都合悪いと意味わからない理論でこたえず、証拠もみろといっても永遠にみないで逆に証拠は?だから
わいもきつね村の欲求には答えないわ(笑)
ちゃんとこたえてからいうわ(笑)
答えて、反応してるだけな?お前笑笑笑笑 俺らの欲求にはなにも答えとらんて笑笑笑笑
意味ないだろうけどマジレスするか。
根拠や証拠になることを書けといわらても書いても自己都合で「それちがうぇすうはよ、証拠」とか言われてももはや、それクイズかなんかやん(笑) 意味ないよ。
反応してるだけとかいうなら、
おまえも反応しろよ(笑)しかも自分から確認するといったのに確認もしないし(笑)
まあ、荒しグループはそれが目的なんやろうけど
自作自演してないよ?証拠は?ないよね?決めつけは犯罪だよ?え?常識あるの?え?欲急一番つよいのだれ?え?きつね村じゃないよ?え?
>79え?そんなこと言ってないよ?え?荒らして誹謗中傷してるの君だよ?え?絶対に自分が正しいの?え?正当な反論してるのに話そらすのあなたですよね?え?
|