チャットちゃっと歴史解説スレ(曖昧)
本当に記憶薄い部分もあるのでご了承下さい
なるほどやっぱそういう感じなのか…
とりあえずここまでをまとめると
・初期メンは2022年の4月頃にgame8の『ポケモンレジェンズアルセウス雑談掲示板』から移住
・移住して最初に投稿したスレッドが
https://www.chatting.jp/bbs/thread/679043/1
・「大魔王」は「ダークロード」という名前で途中参戦
・きつね村は荒らしが悪目立ちしたきつねたちを狙った荒らし行為。ただその時期は低浮上だったから真相は予測しかできない。
こんな感じ?
>>21
大体そんな感じかな…?
きつねさんとかおヒメグマさんの言葉とかが荒らしに語録みたいに扱われてたって事もあったな
というか逆に荒らしが3年近くいるって治安終わってるだろ…
そうなんだ!
それなあ…
ごめん少し落ち、用事すませてから戻る!
あとなんかチャチャでのなんか炎上とか事件とかありますか?
あと何かさっき言った中で詳しく知りたいこととか他に知りたいことがあればどうぞ
>2おう
>22なんとかして僕らの代で終わらせなきゃ
>27やべ誤字ってる
>>25
特に無かったかな…
というかずっと荒れてるから多少の事件とかあっても多分気にされてないだけかもしれない
そうなんすねあと僕がきたらへんの2025年4月以前ってどんな感じでした?
>>28
マジレスして申し訳ないけど、多分管理人が本気出さない限り厳しいんじゃ無いかなと思う
あと通報する人も少なそうなのが問題だったりあと他サイトで決めつけ族の撲滅プロジェクトしたりとかで撲滅できないかなあ
>>31
俺らの世代が荒らしの対処にめんどくさくなって(?)ここからいなくなった2023年半ばくらい?から2025年前後の時期は基本は誰か来てスレ立てたりレスして居なくなるみたいなことが多かったかな
fk2さん達は第2の俺らみたいな感じだと勝手に思ってる
そうなのw
だけど僕のまわりの人が少なくなってる気がするなあ
>>33
他サイト使ってこっちの事について色々やるの、場所によっては結構危ないから気をつけてね
ただいま
そういえばこの話で思い出したんだけどゆっくりアイスっていうプロゼミの人知ってる?
>>35
すっごい失礼なこと言っちゃうかもだけど、fk2さん色々ときつねさんに似てるんだよね
>36そうかぁまあ多分新規増えて、通報しまくったら自然に減ってくかな、
>38そうなの?あときつねさんてどんんひと?