部外者だけどあんま自分の本名をこれ以上ばらさない方がいいよ
いや…本名じゃないんだけど…笑
でも本名だったらカッコよくね?笑
なんだよー…
心配して損したわー…
あーあ…
いやー…
うん…
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(?!)
すっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっごいはずいんだけど!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(!?!?)
なに恥かかせてくれてんの!!!!!(自業自得☆)
腹いせにお前の名前使ってやる!!!(???)
>>3
それはそうだねw
いや別にいいけど笑笑笑笑笑笑 愛用してもらっても構わんねんけどさ。俺のインスタ(オタク(サブ)アカ)と名前がちょっと被ってるからなぁ~って思って。正しくは「日輝 燕 18」がインスタ(オタク(サブ)アカ)やねん。いや俺はいいねんけどさ。それでもよければどうぞ愛用してくれ!
わかったわありがとう!
(またキャラが増えたぞ!)(きつね村感)
どぞどぞ!?笑笑
どうも日輝燕です。何でこの名前にしたかと言うと、天から降ってきたてきな?ま、そんなかんじです笑
えぇ?笑笑 俺の甲子園で名前見つけたんやなくて?笑笑
俺の甲子園?なんですかそれ
え…………… ほんとにその名前が舞い降りてきたのか君は!?笑笑笑笑笑
どっかで見かけたとかじゃなくて!?笑笑笑
てかなんで中3の野球好きはなんで名前を「日輝燕」にしたの?
まず、インスタのサブアカ作ろうと思って、名前が本アカと一緒じゃおもんねぇなぁって思って。そこで、なんかカッコよく俺をアピれるものって考えた時に、推しで名前作ろう!って思ったの!そこで、パリーグは日ハム、セリーグはヤクルト(燕)!あと「輝」に関しては、イケメンな佐藤輝明が好きだったから入れた。
日ハムとヤクルトファンなんだ!ちなみに俺はチームだと巨人が好きで選手だと大城卓三が好き
北山くんのノーノー阻止した大城か笑笑
北山にノーノーされるかと思ったけど、打たせていただきました笑
いやぁ大城さぁんマジで空気読んでくださいよぉ~笑
でも北山くんならいけるっしょ!次!次!
もし巨人戦で達成しそうになっても、また打たせていただきます笑
やめてくれぇ笑笑 ホークス戦なら激アツ