デリカシーのない女(リアル)

デリカシーのない女(リアル)

アイツが嫌い 2025-09-02 19:12:36
通報
今日のお昼休みのことです。
トイレから戻ったら私の机のところに
デリカシーのない女と私の席の隣の女の子がいました。
そのデリカシーのない女(クソ女と呼びます)と
隣の席の女の子(Kちゃん)は仲が良いです。
そしてそのクソ女が「お腹痛い…」と言っていたので
(ああ、生理かな。大変やなあ)と察して何も言いませんでした。
ですが、私とクソ女の目があったとき、
クソ女は「いいよね、〇〇まだ来てないんでしょ?」と
言いやがりました。私は「ふざけんな」みたいなことを
言って図書室へ行きました(私は図書委員です)
はっきりと「生理」という言葉を使ったわけではないですが、
私は度々そのクソ女から「まだ来てないの?いいなあ」と言われていました。
正直、私は生理が来ていないのに少し焦っていた(?)
というか、少し心配していました。
生理は辛いでしょうからなりたくはありませんが、
生理が来ないというのも焦ります。それなのにクソ女は
度々「まだ来てないんでしょ?良いよね~」みたいなことを言ってきます。
私としてはそいつのその言動がとても嫌いです。
そもそもクソ女自体が嫌いです。
しかも「まだ来てないんでしょ?」と言われたときには
周りに男子もいたし、Kちゃんもいました。
その中で「来てないんでしょ?」というのは
随分とデリカシーがない言動だなとものすごく腹が立ちました。
「生理」という言葉を使ってはいませんでしたが(確か)
大体の人は察しが付くと思います。私は生理が始まってるだの、来てるだの。
男子はもちろん、女子にすら知られたくありませんでした。
なのに!私の気持ちなどつゆ知らず、デリカシーのない言動をしてきて、私はその女をさらに嫌いになりました。
(ここから口悪くなります)
大体おめえは生理が始まんのに個人差があるっつうこと習ってねえの?
小学校の数少ない保険の授業で習ったよね?
なんでそんなのもわからないの?
なんで?それにさ、自分だって生理が始まってるだのなんだの
言われたくないでしょうよ。聞かれたいですか?
それともなんですか?生理が来てたら偉いとでも思ってます?
ふざけんなや。しかも、小学校のときウチらめっちゃ仲悪かったよね?
前にそのこと聞いたら「いや、それは〇〇のせいじゃーん」みたいな
意味わかんねえ回答してきたよね?それすらも意味わかんないし
気持ち悪いしさあ、入学式のときに話せる人が少ないからってお前に話しかけて仲良くなったのが間違いだったよ!!

はい。みなさんはどう思いますか?
私的には本当に「死ねよコイツ」と思いました。
ちなみに「始まってないんでしょ?いいなー」的なことを言われた後に、
私が「ふざけんな」的なことを言ったら「うわ、なんかキレてんだけどw」みたいな風にも言われました。
舐め取んとちゃうぞゴミクズ。

正直これ以外にも腹が立つところはありますが
これ以上書いたらきりが無いので腹が立つことがあったたびに書き足していきたいと思います。

本当にどう思います?最低じゃない?
私的には絶縁したいんだけど。マジで。
(まあテニスのペアなんで絶縁は無理やが)

ちな年齢とか聞くの無しね?それこそデリカシーないと思いますので。

• No.1 by アイツが嫌い  2025-09-02 19:13:15

ああ、これでも十分長かったわ
ちょっと文章しっちゃかめっちゃかやと思うけど許してくださいね

• No.2 by 一見さん  2025-09-02 19:16:37

イーロンマスクHeinz Rollekeゆーすけらいむやん!

• No.3 by アイツが嫌い  2025-09-02 20:07:52

どのスレを見ても思いますけど
本気のスレにそういうのってどうなんですかね?
まあネットの人間のほうがムカつくおかげでクソ女への怒りを軽減できてますが

• No.4 by モモ  2025-09-02 20:56:42 ID:c92d43e23

デリカシーない人が近くにいると面倒だね…お疲れさまです。
スルーでいいと思いますよ。相手しても良くない。
ていうか辛いなら薬飲めよと言いたい。。

その人よりあなたの生理症状が楽になることを祈っています。

• No.5 by 中3 元サッカー部の野球好き  2025-09-02 22:20:12 ID:ea61812a2

はーいまずスレ主さんね。一見とかにゆーすけやらなんか言われてもさらに煽りが続く。どーしよーもない奴ら。それもスレ主さんのストレスになってさらに辛くなると思う。そこはもぉ無視でいい。ムカついても無視。がんばれ。
男子がここに参加するのも個人的には良くないと思ったけど失礼しますね。
そうだね。男子とかもいて、それを口に出す。ほんとにそれはデリカシーってもんがあらへんよな。しかも主さんは焦っとる、心配しとる。それなのに「いいね~」と言われる。ムカつくよね。これはお互いだけど、なりたくてなるもんじゃないからね、生理って。その生理の辛さがあるならお互いを大事に支えるべきだと思う。だけどそれができない人。そういう人は何を言っても聞かないので、別に信頼できる友達との関わりを強くすることをおすすめするよ。まぁテニスのペアってのもあって大変だと思うけど頑張って。まずここで辛いこと(?)を吐き出せたのはいいと思うよ。ずっと抱え込んでても良くないからね。俺からも主さんの生理症状が楽になることを祈っています。
長文、男子が失礼しました

• No.6 by 中3 元サッカー部の野球好き  2025-09-02 22:21:30 ID:ea61812a2

あ、ちょっと日本語修正
一見などに対抗しに行っても、さらに煽りがくるのでやめておきましょう

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ