アイツが嫌い 2025-09-02 19:12:36 |
通報 |
どのスレを見ても思いますけど
本気のスレにそういうのってどうなんですかね?
まあネットの人間のほうがムカつくおかげでクソ女への怒りを軽減できてますが
デリカシーない人が近くにいると面倒だね…お疲れさまです。
スルーでいいと思いますよ。相手しても良くない。
ていうか辛いなら薬飲めよと言いたい。。
その人よりあなたの生理症状が楽になることを祈っています。
はーいまずスレ主さんね。一見とかにゆーすけやらなんか言われてもさらに煽りが続く。どーしよーもない奴ら。それもスレ主さんのストレスになってさらに辛くなると思う。そこはもぉ無視でいい。ムカついても無視。がんばれ。
男子がここに参加するのも個人的には良くないと思ったけど失礼しますね。
そうだね。男子とかもいて、それを口に出す。ほんとにそれはデリカシーってもんがあらへんよな。しかも主さんは焦っとる、心配しとる。それなのに「いいね~」と言われる。ムカつくよね。これはお互いだけど、なりたくてなるもんじゃないからね、生理って。その生理の辛さがあるならお互いを大事に支えるべきだと思う。だけどそれができない人。そういう人は何を言っても聞かないので、別に信頼できる友達との関わりを強くすることをおすすめするよ。まぁテニスのペアってのもあって大変だと思うけど頑張って。まずここで辛いこと(?)を吐き出せたのはいいと思うよ。ずっと抱え込んでても良くないからね。俺からも主さんの生理症状が楽になることを祈っています。
長文、男子が失礼しました
あ、ちょっと日本語修正
一見などに対抗しに行っても、さらに煽りがくるのでやめておきましょう
|