ゆきな 2025-09-04 16:06:43 |
通報 |
いつも、ありがとうございます。
心が救われました。
もう二度と、死にたいなんて言いません。というか言えません。
貴方は、命の恩人です、感謝します。
私、いじめられてて貴方と「お話し」たら、すごく救われました。
ありがとうございます。
貴方は、神様・女神さまです。
ゆきなさん本当にありがとう。
貴方は学生の味方です。これからも活動を続けてください。
うううううううううううううううあんま言いたくないけど今回だけは一見が少し正しいように見えるウウウウウウウウウウウウウウウウ最低かもしれんけどおおおおお。ににににににてるうううううううううう
(((これで嫌な思いをされた方大変申し訳ございませんでした
自分 大きめの精神科に行って確定で適応障害で人間関係で辛くて お父さんにトラウマを植え付けられてもうどうしたらいいんだろうって塞ぎ込んでしまっていたんですどうしたらいいんですかね
人生がとても辛いのですっA!!!^@^ぼくの人生は60秒で過ぎ去ってしまうのにゴミみたいなことしかできません^@^この60秒はとても辛い!!!!早く死にたい^@^!!!!!!教室で死ねと言われ机をぐちゃぐちゃにされたぼくは人生に何を彩ればいいのか^@^誰か殺してください!!!!喉に突っかかった不安が取れない!!!^@^ぼくもあいつらの机をぐちゃぐちゃにしてやるっっ!!!!gはhhsjsんsげsgsgsgsぼくは要らない人間であいつらは要る人間^@^自分が醜く見えます^@^死ね気持ち悪いうわw言われすぎて頭に植え付けられちまった^@^あいつた殺してやる!!!って思ったんだでもぼくは臆病者で出来なかった^@^今自分が死んだら誰も覚えておいてくれないぼくはゴッホになりたい。教科書に乗りたい死んだ後忘れられるのが怖い^@^誰か僕のこと殺して死ぬまで覚えておいてくれないかななんて>@<この60秒のスピードランの中満たされたい^@^凄く今虚しい気分^@^僕の人生虚しいなぁ虚しいなぁバカヤロー!友達欲しいなぁほしぃなぁ。今の僕は教室で本当に自殺した幽霊みたいだ!!!^@^窓際の一番前の席でそこには授業中ですら誰もいません^@^虚しいなぁ。君はどういう人間ですか?^@^何もないいじめられる人生助けてれみちゃん!!れみちゃん!!れみちゃん!!なんで無視するの^@^れみちゃんもあいつらと同じなのかい?^@^嘘だ!!!!!みんなは安全圏から見ているがぼくは今にも心臓が辛いんだ^@^胸がバクバクしてるい!!!!^@^
自殺したい^@^
自殺したい^@^
れみちゃん自殺したい^@^
虚しい気持ちでこの今日も新聞配達の野郎が吠えたらぼくはあいつをなぐってやりたい^@^ごめんなさい^@^僕はさ心療内科なり心理士さんなりに話をきいてもられっるんだー☆あいつらぼくは優しいとかいいやがる^@^ふざけんな腹の中煮えくり返ってるよっ!!^@^褒められるとぼくはそんな人間じゃねーよバカヤロー!って言いたくなるぜ^@^みんな辛い?^@^辛いです!辛いです!辛いつってんだろ!!!^@^なのに先生ったら算数と理化しかやらねー!!辛いです先生!辛いるらい!!!ぼくなんて死ねばいいのに死ね!!!死ね!!!死ね!!!いやだ死にたくない!!僕だって幸せに!!!^@^ゆきなさん助けてください^@^女神よ。女神もぼくの机をぐちゃぐちゃにするんですか?^@^だとしたらぼくは死んだほうがいい人間です^@^最後にぼくは精神を解き放ち飛び降りるだろう^@^どうせなら学校で飛びたいな^@^いじめてきたあいつらにぼくの死体を見てほしい^@^そんな勇気ないけどね^@^ゆきなさん救ってよぼくのこと^@^あなたはれみちゃんと同じですか?そういうやさしさ大好き!^@^れみちゃん^@^れみちゃん@^いやだなぁゆきなさんって優しいから辛いのかなぁなんて考えたり^@^ぼくは毎日辛いです^@^眠れません^@^毎日人の目にぶるぶるぶるwwwwしながら日々をトイレになはしてりんですが^@^一応学生だよ^@^学校行ってないから不在校生wwwwwww^@^大好き!大好きアイラブユー!ゆきなさん助けてください^@^今不安がやばいwww^@^辛い!!!!早く死にたい!!!れみちゃん!!れみちゃん!!れみちゃん!!れみちゃんああAahagygsftsfsvttsgsbれみちゃんも辛いまなちゃんも辛いこうすけくんも辛いぼくも辛い^@^不安が走らせて高揚感を生んでいるやっちゃうぞ^@^死のうかな^@^日々はトイレに流しぼくは屋上から落ちたらいいのに^@君は今寝ててぼくなんてどうでもいいよねー☆☆ぼくも救われたい^@^救われたい^@^のどに引っかかった不安と頭の違和感瞼の重み心臓の高揚感過呼^@^救われたい^@^ゆきなさん助けてください^@^あなたもしかしてれみちゃん?^@^れみちゃん!!れみちゃん!!れみちゃん!!れみちゃん!!れみちゃんれみちゃん!!れみちゃん!!れみちゃんれみちゃん!!れみちゃん!!れみちゃん君は優しいれみちゃん!!でも救ってくれなかったね^@^ぼくが飛び降りたら君どんな顔するのかな表では泣くよね☆裏では笑ってんだろ!!!!おい!おい!!ああああああああああああ!!ゆきなさんぼくの人生どうなるのー?☆^@^しらねぇよ死ね!はい先生★辛いよこんなのあんまりだよ^@^辛いなぁゆきなさんには覚えててほしいなぁ^@^ゆきなさんも席が隣だったら悪口27時間time?^@^だったら悲しいなぁ・・・^@^クラスの女と一緒?^*^悪口がさ家帰っても夜中でも登校中でも授業中でも休み時間でもトイレでも給食中でも部活中でも下校中でも晩御飯中でも風呂中でも夜中でも聞こえるの^@^ゆきなさんってストーカー?^@^違うよね^@^おつかれさまです^@^落ち込んでいます^@^先輩たすけて~☆いつだってぼくはぼくです^@^嫌になるね^@^どこ行ってもぼくは人間だから他の魚達と仲良くなれない息ができない、いじめられる^@^ハブられる^@^安定剤で不安定な気分になってしまった^@^一応さぼくも人間ゆきなさんも人間なのかなぁなんてねー☆ゆきなさん助けてください
|