三色団子兼いちごσ(゚∀゚ )オレ 2025-09-07 21:57:41 ID:8b276b38b |
通報 |
>>256
イイナァイイナァイイナァイイナァイイナァイイナァイイナァイイナァイイナァイイナァイイナァイイナァイイナァイイナァイイナァイイナァイイナァイイナァイイナァイイナァイイナァイイナァイイナァイイナァイイナァイイナァ
三色団子さん!
今、話せるんでよかったらチャベリで話しませんか?
コラボのこととか~
チャベリ初心者いらっしゃい!No.3でまってます~
よかったら!
>>259
あー…
ごめんなさい!!今何故かチャベリに入れなくて()
チャチャなら開けるのでチャチャで色々話しませんか?
絵のことなんですけど、俺が三色だんごさんを描いて(イメージ)それを三色団子さんが絵を塗って、三色だんごさんが俺のイメージ描いて、俺が色を塗るっていうのはどうですか?すいません!むっちゃわかりにくいんですけど
そうしましょっか!^_^
ていうか、三色だんごさんっていつからチャチャやってるんですか?いっつもすごいコメントいってすごいなって!!尊敬です(笑)
そうなんですね!はやいな~
内緒なんですけど、実は俺も違う名前で、ここにきたことあって
そこでおそらく三色団子の旧姿?のイチゴオレさんと話したことあったんです
>>267
あー、いちごσ(゚∀゚ )オレの名前懐かしい(?)
元々は普通に今の名前のノーマル三色団子だったんですけど、ちょっといちごσ(゚∀゚ )オレにしてみようかなーと思ってちょっと変えてたんです。
えー!別の名前で話したことあったんですね~
はい!ていうかネーミングセンスがよすぎて.....
あと、ほんとにほんとによかったらなんですが.......三色だんごさんはどうして不登校なんでしょうか。すいません。お節介かもしれないんですけど
>>269
>>はい!ていうかネーミングセンスがよすぎて.....
ありがとうございますw
>>あと、ほんとにほんとによかったらなんですが.......三色だんごさんはどうして不登校なんでしょうか。すいません。お節介かもしれないんですけど
いえいえ!全然話しますよ~
小学校に入学した時、
けっこう生徒の人数が多くて…
私保育園時代からあんまり陽キャな人間じゃなかったので大人数の輪に馴染めなくて、
担任の人もなかなか性格がきつい人でよく怒ってるような先生でして。
それでまぁ入学して三週間目くらいで精神崩壊して学校行かなくなって…
って感じですかね~
そうだったんですか....すいません。教えていただいてありがとうございます
めっちゃわかりますよ~オレも全然なじめんくて。結局正義感ぶっていじめられてる子を助け、逆にいじめられ最悪の事態に.....w行きたくなかったけど、親に殺されるから。しんどすぎ
はい!!ありがとうございます!そろそろ時間が......!!ではありがとうございました!三色だんごさんもがんばってください!!
じゃあコラボのやつは描いてきますね!それじゃ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
時間的余裕はある?
まだ数日時間があるなら一回布団に転がって好きなことして落ち着いて冷静に考えれるようになってから行動した方がいい
パニック状態で行動すると絶対余計事態悪化させるからとにかく落ち着くまでなにもしないこと
緊急性の高い事項じゃなければ行動を起こすと決意したから一週間寝かせてから行動した方がいい
なんもしらんやつがどの口でいって思うけどごめん、あくまで一意見で最終的には三色団子さんが決めることだからそんときは無視して
あ。こんなときにすいません......!
線画かけました→https://d.kuku.lu/cv2ur67jp
>>286
落ち着いたら話そうと思います(;^ω^)
あと、線画ありがとうございます!
団子も線画描くのですこしお待ち下さい!!
>>289
大丈夫なはず…(??)
>>290
ありがとうございますっ
寒い日の風呂上がりって幸福感がすごいんだよね(?)
暑い日の風呂上がりって大体疲れてて即_(┐「ε:)_なんだけど
寒い日の風呂上がりは(っ’ヮ’c)ウゥッヒョオアアァアアァって感じ(?)
やっぱり冬好きだからかな…
どしたん話聞こか構文で草
https://d.kuku.lu/3gmsa64yy
三色だんごさん、これにだすぞ~!https://www.chatting.jp/bbs/thread/710113/
また金曜あげるな!じゃ
|