推しを増やすためには!

あすか  2025-09-09 12:00:13  ID:9d438de7a  通報
将来のために、推しを増やしたい!
なんでも質問してくれ~!ヾ(。>?<。)ノ゙?*。
    • 1 匿名さん   [2025-09-29 08:49:54]  通報

なに迷ってるんですか…!
    推しなんて好きだと思った人全員推せばいいんですよ!!!!
    色んな人色んな動画見てみて、好きだと思った人を推せばいい!!
    でももしそういう人がいないんなら、今はもしかしたら無理して推しを作らなくてもいい時期かも~
    推しの形は無限大だし、推しに限らなくても他のことで好きなことを焦らず少しずつ増やしていければ、
    それはきっと一生の宝ものだと思いますよ~!
    そんな綺麗事みたいなこといわれてもって思われてたら申し訳ないけど…

私の推し紹介しましょ~
    桃寝ちのいさんです~!
    VTuberで声もかわいい
    特に歌方面に力入れてて
    ぜひ見てみてください~

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.