団子の裏日記
最近変なスレしか立ててなくて草生えない(???)
ここは三色団子の裏日記
わたくし三色団子が病んでる時などに書き込むスレです
流石にノーマル日記(?)に暗めな事書くのはちょっとあれだなって思って裏日記作りました
そのような発言が苦手な方は見ない方が良いかと思われます()
ほとんど独り言になるだろうな~(?)
もうネットめんどくさいメンヘラ化しちゃうし
これから一生匿名で行きていこうかな
匿名って楽だね
知名度も上がることが無いから人間関係にも悩まないし
匿名で生きていくかな
朝から鬱だね
承認欲求には抗えない
久しぶりにこのスレ上げる
鬱つらいね
うぇえええええん
鬱なのに涙でないのが辛い
ぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあ
ちゃべりませんか
>>382
いいよ
なんであの人ばっかり優遇されるの
辞めて
いやだ
しね
しね
早く起きんな
もーやだ謝ってばっかりじゃん。
自分のせいなのに団子のせいみたいにするのまじやめろ
もうやだ一生あいつと関わらない。
めんどくせぇんだよ
心配してた私が馬鹿みたい
妹に見放されて可哀想ですねw
眠い頭痛い
ほんとに私今まで馬鹿だった
なにしてんの…
ネットなんかやってんじゃないよ、
病んでんじゃないよ、
昔の頃の私にならなきゃ
あの頃が楽しかった
だから戻って見せる
いえいいい!!!
ヤンデレすぎてきもおい!
そくばくしすぎてきもおおい!
まじやだ!
自分がきもい
他人には冷たいくせに他人に幸をもらおうとする
最高にわたしがきしょい
もうなんか鬱の感情とか理解されないほうが楽だなって
私って結局人に素性見せるより仮の皮被って普通の人ぶるのが好きなんだろね
正直普通の人のふりをしすぎて相談とか愚痴の話ばっか受けるようになっちゃったのは失敗
別にしてもいいんだけどさ
申し訳ないけど私に言ってもまともな返し帰ってこないからね…
共感するくらいしかできないからあんまり色々求めないでほしいなぁって
(*・∀・)つ─━━━━ ポッキ-あげる