団子の裏日記
最近変なスレしか立ててなくて草生えない(???)
ここは三色団子の裏日記
わたくし三色団子が病んでる時などに書き込むスレです
流石にノーマル日記(?)に暗めな事書くのはちょっとあれだなって思って裏日記作りました
そのような発言が苦手な方は見ない方が良いかと思われます()
ほとんど独り言になるだろうな~(?)
ネットには気使わなくていいよ。まずは現実に気を使って(?)
>>373
ありがとう
そうだね
昨日鬱すぎてくっそ泣きながらリ◯カしてたらしい
記憶ぶっ飛んでる
ネットめんどくせえな
なんでネットでも空気読んで色々発言しないといけないかな
そりゃ空気読むのは当たり前だけど
前はもっと気軽にできてたんだけどな、
なんで現実だけじゃなくてネットの人に対しても色々考えなきゃいけないの
めんどくさいめんどくさいめんどくさい
もうやめたい
早くやめさせろ
私のこと避けるなら嫌いって言ってよ
名前変えちゃえ
もうネットめんどくさいメンヘラ化しちゃうし
これから一生匿名で行きていこうかな
匿名って楽だね
知名度も上がることが無いから人間関係にも悩まないし
匿名で生きていくかな
朝から鬱だね
承認欲求には抗えない
久しぶりにこのスレ上げる
鬱つらいね
うぇえええええん
鬱なのに涙でないのが辛い
ぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあぷああああああああああああああああああああああああああああああっあ
ちゃべりませんか
>>382
いいよ
なんであの人ばっかり優遇されるの
辞めて
いやだ
しね
しね
早く起きんな
もーやだ謝ってばっかりじゃん。
自分のせいなのに団子のせいみたいにするのまじやめろ
もうやだ一生あいつと関わらない。
めんどくせぇんだよ
心配してた私が馬鹿みたい
妹に見放されて可哀想ですねw
眠い頭痛い
ほんとに私今まで馬鹿だった
なにしてんの…
ネットなんかやってんじゃないよ、
病んでんじゃないよ、
昔の頃の私にならなきゃ
あの頃が楽しかった
だから戻って見せる
いえいいい!!!