悩み事かあったら言ってください
お悩みとかありますか?あったら何でも言ってください
何でも引き受けます!!
1 余を17歳にして
2 100億ドルくれ
3 時間の巻き戻し系の異能をくれ
fk2さんの気性の荒さが悩みですね
この方が抑えるだけで揉め事は減る
名無しさん。すみませんがそんな欲望なお悩みは聞けません...
しかもそれって悩みなんですか?
ムキムキボディーが欲しい!
きつね村以外の住人おるん?
みなさんここはすごく嫌なことをするほど悲しことを相談するスレなんです
すみませんがここは願い事を書く場所ではありません。
本当にすみませんがもう一度言わせていただきますここはねがいごとをかくばしょではありません
まあマジの話すると運動とか勉強も苦手で何も特技がなくて、今は勉強を頑張ってみようかなと思っているんですけど、何か勉強が楽しくなったりする方法とか長続きする方法はありませんか?
(これを悩みというか相談みたいになってますけどごめんなさい)
↑少し誤字あり
はじけるうどん屋さんの相談はなやみとおんなじなのでうけつけれます
頑張ってみてください。もしも嫌になったらまたここに来てお話しましょうね
>10ありがとうございます!少し心が軽くなりました!
よかったです!!また悩みが増えたらお気軽に話してくださいね
最近の悩みなんですが、この掲示板病み期さんが結構来るじゃないですか…
その時スレの内容が辛そうなのに、なんて声かけたらいいかわからなくて何も書き込みできないんですよ…
それがすごく歯がゆくて、そういうときどうしたらいいんでしょうか?
やさしさあえば大丈夫だよ。
でも難しいよな
まずは、自分が言われていやなことは言わない自分が言われたいことをいって
すこしずつ補正してみよう
五時多いなw