あすか♪ 2025-09-19 08:01:02 ID:9d438de7a |
通報 |
あと走ってたら道によくある鉄の棒みたいなのに全身強打
呼吸が難しくなり、左足関節が青紫に、頭もケガしたがそのまま習い事にいった
小1の時、担任が激やばで
当時団子は不登校だったんだけど
ちょっと久々に教室行ってみたらなんかその担任に別室連れて行かれて
「あのなぁ、学校来るのとか当たり前なんだよサボるなwww」って言われて号泣したトラウマがあります
今の子は暴力教師時代(平成初期)を生きのびられそうにない様だ
小1の時毎日居眠りでガスッて鳴るくらい小突かれてたよ
耐えろという訳ではないよ
連絡帳書く時にその教師の苗字もじった悪口のような文をしたためて提出した
そんな思い出、プライスデス
幼稚園の頃、下駄箱で靴はいてたら前に座って靴履いてるやつがいたんだけど、そいつの頭に下駄箱から落ちた上靴が直撃して泣き始めて、かわいそうだな~と思いながらそのまま帰ったんだけど次の日になったら俺がそいつに上靴で叩いたって話になってて泣きながら先生に話しても全く信用してくれなくて結局俺が謝るってことになった。これが人生一番のトラウマ。少々分かりづらいかもしれません。長文失礼しました。
|