あと、私生理痛軽い方だったっぽい…かな?最初だからそれはわかんないかw
あと、毎朝ココア飲むしおやつにチョコを大量に食べてるけど何ともなかった。なぜだ
そかそか。マジで気をつけた方がええで…いや男が言うのもあれなんだけどね。元々女子希望だったから色々調べてたりしたからさ。女子ほどではないが知識はある方なんです…
>>25
完全には知れないけどね。
結構つらいよ
>>24
初潮おめでとうございます。
まだまだこれからだし、自分の体質がどうかなんて分からないよね
チョコとかのアドバイスはしんどかったら試してみよう、くらいに捉えておくといいですよ。
私は段々重くなっていったけど、ひどい時はチョコ食べて子宮けいれん起こして死ぬかと思ったわw
最近寒いしあったかくしてくださいね!
生理ですか…嫌な思いでつくないでね、ナプキンの付け方は、たぶんわかんなかったらおかあさんにきけばいいとおもう、ナプキンの付け方、おしえんのむっずww生理いつ来るか、わからんから、いつでもできるように、学校にナプキンと、替えのパンツを持っていけばいいと思うよ、でめっちゃはらいたかったら、その日は休んだり、薬のんでね。生理のときは体育のときに出血えぐいから、うちは体育とか、寝てる時とかデカいサイズつかってるよー!頑張ってね、応援してる
チョコとかも、あんまりはらいたくないなら、食べていいはず(?
あ
最初は軽くても段々重くなっていきますえ。まじで鎮痛剤がないと心の中で一日中叫ぶことになりますえ。とりあえず夜用を日中でも付けとけば漏れないのでどうにかなりますえ。
初めまして。私は、お腹痛くなって、腰痛くなって、頭が痛くなります。イライラ?もめっちゃする。ちなみに、血が大量に出ます
生理は辛いな…自分は夜から始まること多いから起きたら布団血まみれなんてことも…
初月経おめ
だんだんつらくなるので鉄分必須です
二日目は特に血の量多いと思うので気をつけてください
ほんまに重くなったり軽くなったりジェットゴースターだし、風邪引いて寝込んでたら来て(予定より1週間早い)トイレはだるくて行けないし終わるし、お風呂は入れないし……
頑張ります
生理ね~私は重いから本気で起きれない時あるし、朝の挨拶でお辞儀するやん?そのときとかマジで辛いの。男子とかにからかわれないようにランドセルから
ポーチ出すとき気をつけて。あと、信頼できる(他人などに言わない人)に辛さとか言ったら分かり合ってくれるから重要だよ~修学旅行とかその時に語り合うと◎
>>24
初経はそんな痛くない人も多いから、後から痛くなるかも…
私もそうだったから…
生理きた日から1~3日目は多い日用のナプキンつけるといいかも!!
私結構経血と生理痛ひどいから、学校の時でもオムツ型か、夜用のいっちばん大きいやつ使ってる!!
最初は痛み来ない系だったようち
皆さんご苦労様です。尊敬します。
神彼氏がいたらな
あ、わかる~。なんかさ、あの起立!のとこであ。。おわたってなるのww
プールの時見学になった時男子にからかわれるのまじだるい
この時期プールっしょ。。。 気まずすぎてお手洗いに行けない!
初経おめでとー!
うちも中1で来たとき焦った記憶はあるけどそのときはお母さんに言ったかなっ
痛みとかは結構あとに来る可能性あるから覚悟しといた方がいいよっw(うち中3なってから生理痛経験した)
あと、うちも軽くてだるいとかもうちはないんだけどだるかったりしたら休んだほうがいいと思う!睡眠とか体温調整がめっちゃ大事のはず!あとはー、それくらいかなっ
>40
そんなんで馬鹿にするってそやつ普通に考えてヤバない?
どこもかしこも男子は生理を馬鹿にするんだね。ひどい