高校生ちゃん 2025-09-26 16:46:47 |
通報 |
高校生ちゃんの気持ちがよくわかります。
「かまってちゃんw」とか「勝手に死ね」とかそういう人ってこっちの気持ちを全然別れてない。
わかれなくても、話聞いてくれるだけでもいいよね。頑張ったねって言ってもらえるだけでだいぶ楽だと思うよ
高校生ちゃんの気持ち、よく伝わりました。
俺も死にたいって言われた時、「これ嘘だろ」とか「こういうコメントないわ」とか言われた時、めっちゃ悲しいよ
やっぱりみんな、じぶんがその立場にならないとわからないんだよね
みかんってーと......二江みかんさんか?もしや
まあ、言ってることはその通りだよな、高校生ちゃんも辛かったんやね。
「自殺した友達のほうが辛かった」なんて戯言は受け付けんよ。
そんなこと言い続けたら世界で不幸な人は一人だけになる。
精神か肉体かは知らんが、入院したんでしょ?しかも引きこもりて...。
今は、君が報われるのが先決よ。無理しないでね。
いやだったら最初からそう言えばいいのに。とは思うよ。
変に闇アピしてるからうざ絡みされるんだよ
心配したがりの人、他人のケアしたがりの人もそれなりに居るんだから自分からちゃんと言っておけば衝突事故起きないと思うんだけど。。
まあ理想論なのは承知ですが。
悩みを公開する側にもそれなりの言葉の選別が必要かと存じます。
3番さんに言葉云々言われたくはないでしょ。
自分から助けてーとか慰めて―褒めて―とか言うのって結構勇気いることだよ。
死にたいって伝えれるだけでも結構すごいことだと思う。
まだこのスレを高校生ちゃんが見てるかはわかんないけど、4番も言ってる通りだよ。無理しないでね
無理すんな。お前にも当てはまるだろそれ。
聞いてほしいんか?いくらでも聞いてやるよ。
こういうスレも大事だろうさ。でもな、お前が壊れたら元も子もねえよ。
承認欲求満たして何が悪いのん?
それがないと生きていけないワイみたいな人種がごまんとおるんやで?
人に振り返ってもらうためならリスカ画像ネットに貼り付けるような人種舐めんな?
>>8
確かに、全く4にたいだとか思ってなくて「本当に悩んでる」の気持ちも考えずに、
ただただ注目してほしいだけで4にたいとか言う人もいる。
でもみんながそうではない
家族にも友達にも言えなくて
ネット以外拠り所がなくて
本当に辛くて苦しくて4にたくて
「誰かに認めてほしい」人もいる
私も1回4のうとしたからわかる
「本当に辛い人」と「辛い人の皮を被って注目を浴びる人」が居るんだよ
えっと…何だろ、私のスレのせいで荒れててごめん…。
でも、一部の人が私のスレをしっかり読んでないことはわかった。レスしか読んでないんだね。それか言葉が届かない悲しい人なんだね。
他の共感してくれた人、自分の辛い事を書き込んでくれた人、慰めてくれた人、ありがとう。
リスカは、私としては悲しい事だから、やめて欲しいな、なんて。無理にとは言わないよ。ただ、自分を大事にね。
こういうやつは話聞いても無駄 というかそういうの大抵、レス稼ぎだから、本当に死にたいならこんな匿名掲示板に書き込むはずないじゃん
お、スレ主来たな。
二江さんの知り合いならいい人に決まってるやろこの人(??)文からみかんさんと同じアトモスフィア感じるし。
まあ俺から言える事は、無理すんなって事やね。二江みかんさんって小説家になろうでも詩とか書いてるから読んでみな。君なら通じると思うから。
はな叩かれる前に変態は退出しまっせ
|