匿名 2025-09-27 16:32:20 |
通報 |
りりへ
話してくれて、ありがとう!すっごく楽しかったよ~!
もうほとんどチャベリには来れないけど、また会えたらいいな~。
ぷりんはりりの味方だよ!
てとぁへ
偽物の件、味方になってくれてありがとう!もうみんなに嫌われちゃったかな~って思ってたからすっごく嬉しかった!ありがとう~大好きだよ!また会えるといいね~!ばいばい( ;∀;)
にゃむへ
仲良くしてくれて、ありがとう!楽しかったよ~チャベリにはなかなか来れないけど、会えたらまた話そうね!にゃむも味方になってくれてありがとう~!大好きだよ~!ばいばい(´;ω;`)
おもちへ
話してくれてありがとう!嬉しかったよ~(^_^*)また会えたら話そうね~!!大好きだよ~!
あと2人分で今日は終わり
童磨へ
話してくれてありがとう~!!めっちゃ楽しかった!ぷりむz(勉強とか頑張る~!もう会えないかもだけど、会えたら話そうね~!
デンデへ
話してくれてありがとう~!また会えたら話そうね~!
チャベリのお嬢様へ
話してくれてありがとう!実は復帰して初めての日に話した人だったんだよね~お嬢様が!(どうでもよw)ま、会えたらまた話そうね~!
みんなへ
話してくれてありがとう~!楽しかったよ~!リア友にこう言うのおすすめされてまたやってみたけど、すぐ馴染めて安心したよ~(復帰前全然やってなかったw)ちょっと色々トラブルがあってうちを嫌だと思う人もきっと沢山いると思うけど、人によって好き嫌いとか違うから責めたりしないでね~(特におもちもちもち(おもち)あたり)まぁうちがこういうのをほとんどやめることで解決する問題だけどね!あーでも、うちを嫌いな人たちはてとぁたち(いわゆるうちの味方)を嫌ったりしないでね?長文になっちゃったけど、ほんっっっっとうにありがとう~!!!また会えたら話してほしいな~!ばいばい!
うっ、、、(´;ω;`)ウゥゥ
そんなこと、、、、伝言してて?!
「まじで、、、ありがと、、、だいすきだぞ!!」
また会えたらはなそう!!!!
こんな私でも接してくれてありがと!!!
ウゥ(;O;)プリン.................うちは1000年たってもぷりんのこと待ってるから!いつでもいいよ!いつか戻ってきて! にゃむより
|
|