めこの巣
独り言、イラストなんでもレスしてくのでよかったらレス・閲覧よろしく
荒らし・宣伝・ゲーム、話のお誘い基本なんでもOKです
面白いな
なんか自分でつけたけど巣って言うとめこがたくさんいるみたいでいやだな
宿題終わっっっtぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
まこ誰だよ
ハルイロハたのしみ
あ
え…
みかるんの配信とすとぷりのオリ曲ならさすがにすとぷり優先しないと怒られろってなるっすね
相性♪優勝♪ドロップス♪
百 合 不 足
おやすも
おやすも
おやすも~
素晴らしいことに6時半に自然に目が覚めたから絶対に何かある気がして早く布団から出てYouTubeを開いたら世にも珍しい朝枠でかなり激アツ(早口)
コメントするかしないかにしばし悩む
お姉ちゃんのアカウントで勝手にコメントしてるだけだからやめとこ!!(えらい)
(チャンネル登録までは本人から許可されてる)
8時25分までに教室で8時5分ぐらいに遅刻ギリギリで走って学校来てたのに、6年になったら45分ぐらいに出るようになったのなんでなんだろう
700おめ
とか言ってコメントしてるのはなぜ↑699
配信に夢中で結局学校に遅れたとさ
昨日から
まじだるい頭痛いくらくらするしにそう
…って感じなので塩水大量に飲んどく
あと春泥棒の季節だにぇ
まじで今のうちに愚痴りたかったんだけどさ!
昨日、私は聞いてただけなんだけど、家族が暑いねーとかもう夏かーとか言ってたのね?
そしたらね、なんかいっちゃん上のお姉様が「いや今は春だろ」っつって、
ママが「外出たらわかるよ」つって、
でもお姉様は「いや夏は室内でクーラーついてても暑いから」とか反論して、そこから喧嘩始まっちゃったんよ。
うちよくお姉様とママが喧嘩するから、また始まっちゃったじゃん…!って思ってマジで怖くて、誰かに話しかけられると聞こえないから片耳につけてたイヤホン両耳につけてぽこぽけの音量上げたよね。
愚痴りたいけどなんとなく一文一句書きたくないからこう…崩すけど、
お姉様が「許さない」とか「謝ってほしいぐらい」とか「それ都合悪いことから逸らしてるよね」とか「全く面白くないし意味が分からない」とか言ってて、
いやまぁいっつも3割ぐらい面白がって聞くんだけど7割はマヂ恐怖だからやめてほしいんだよね。
っていう話でした!
冗談言うだけでめちゃまくし立てだすお姉様がマヂパネェってことだよね!
気をつけてね!
ちなみに書いてある通りぽこぽけ買ってもらた
ギャルと同居できるしペア厨できるのでぜひ買ってね
なんか今日腹痛いしずっと落ち込んでるしイライラする…
ハッ!
もしかして:PMS
まって今って5月のはずじゃ