あすか♪ 2025-09-29 16:55:06 ID:9d438de7a  | 
通報 | 
			知ってる人いるかも知れないんだけど、俺、性別は女で、心はどちらでもないんだけど
最近、どんどん男度が高まってる気がして.....
親にこの前「結婚するために、料理とか掃除頑張ってね」っていわれたんだけど
正直私はすとぷりに入れれば良くて......結婚のことはまだよくわからないんだ
でもなんかいちいち親の「結婚主張」が強くて.....心配してくれてるのはわかるんですけど、結構辛いんですよね			
			すとぷりに入れるなら、体も男になる覚悟もある。でも、俺が入って、すとぷりがなんかいわれたらたまったもんじゃないし
親にさらっと、すとぷりに入りたいって行ったら「冗談はよして勉強しなさい」だって.....
はは.....			
			将来的な体調面を考えて掃除や自炊できた方がいいから覚えといたほうが良いよ
等と言ったほうが少なくとも納得出来たろうに伝え方によって気力落ちするというかなんというか			
			田舎女子校通ってるガサツ女学生の方が性格的に男(おっさん)な感じがする
意図して女の人が目指してる男のイメージは宝塚男役って感じで
コンテンツイメージにより定着し演出された役を越えられず
性格的にオナベ止まりで男ではない雰囲気			
			性別でも生き方でも「自分がどう振る舞いたいか」が大事だよ。
人に指図されても変えられない確固たる意識がアイデンティティなのだから。
まーそれはそれとして、家事全般出来たほうが困ることはないからやっておくべきw
親も将来いなくなるんだし、一人できることは1つでも多いほうが良い			
| 
 |