クラッシャースマホ 2025-10-04 19:22:36 |
通報 |
おっさんとか言われてて半分うざかったけど気づいてあげれなくてごめんな…
その友達に「中学に行っても話そうね」とか言ってみれば…?
クラスマはちゃんと「友達を大切に思う優しい人」だから、その気持ちはきっと相手にも伝わると思う。
もしよかったら、どういうふうに声をかけたらいいか、一緒に文を考えてみる?(LINEとか直接話すとか)
あと、ただ偽物だよ報告だけだとちょっとあれだからちょっと文字を添えます(?)
クラスマ、無理しないでね
辛かったら誰かに相談していいんだよ、それだけは覚えておいて
みんなごめん、本当にありがとう
今のあいつらとは約束してるけど…本当にそうなるかは分からないんだよね
あとネッ友がいつかいなくなるのも怖いが…今は今で頑張ろうかと思ってるわ。今はすぐ泣く陰キャの失敗作だけど…なんとかしてみんなを元気ずけられるよう頑張ったり、不安なんとかするよ。失敗作でごめん。次は頑張れるようにするよ
あと普通に謝罪なんだけど
炬燵いつもごめん。おっさんとか雑魚とか言ってよ。正直チャベリでは最近話せる人が少なくなってて、仲良くしたい人もいるのにあんな最低な言い方になってもうたわ…
本当は炬燵と仲良くしたいんだけど傷つけてたかもしれん、ちょっと見直すことにするよ
てか俺今日学んだんだけど
通りすがりで姉ちゃんに悪口言われるわババア(祖母)には怒鳴られるわで普通に家族ガチャというよりも俺の性格から全てダメなように思えるわ
最近いつメンだと思ってた友達のSwitch見てみたら俺がお気に入り登録されてないしいつメンのもう1人はされてる、これ考え過ぎだと思うけどあいつ確か親友が教えてくれたけど結構前にクラッシャーの性格ってクソとか言ってたっけ、(まってここに書いてる時点で\(^o^)/だわ俺 まぁいいか(ダメだろ))親友はぶん殴ったとか言うけどなんか信用できねぇな。やっぱりぼっち確定かな
と言っても前期終わるしなー… なんか日に日に寂しくなってきてる気がする 仲良かった友達はそのまま
中学校入ったら他校と一緒 中2で別の学校(全校)そして沢山生徒がいる学校に行くと…離れ離れになっちゃうかな
信用できる友達ってなんだろ
大丈夫さ 今以上仲良くなることはあっても嫌われる事はない。 もちろん遊ばなくなる人、イツメンが変わることもある 変わるのは部活かな 小学校の遊び仲間→部活仲間に変わるかも だから仲良しの人と同じ部活に入るのがおすすめかも
あたしはですねーみんなと中学変わったけどめっちゃ中学校生活楽しめてるし、
自分で言うのはあれかもだけど一軍にはなれたと思う(???
だからとにかく楽しんで!がんばってね!
めっちゃわかる.....その気持ち(´;ω;`)俺もクラス替えの時とか、正直むっちゃ不安。友達離れて一人になったらどうしよう.....って。それで一年過ごすなんて、正直怖すぎるよね。
|