?あすか王子? 2025-10-06 15:21:46 ID:48853d58d |
通報 |
10月6日
テストの結果がむっちゃ悪かった~!説教の嵐がきます.....
すとぷりのさとみくんがもう少しで活動復帰する頃かな~
ライブも、行きたいんだけど、いかせてもらえないんだよね.......大人になったら行きまくる!まぁ行く前に、同じステージに立てたらどんなにいいだろうよ.......(´;ω;`)
最近、私って言うのがむっちゃ違和感ある。気持ち悪くなる。俺って言いたいけど、友達とか、親の前では言えない
なんか上に上がってる!?ww途中でやめてたのバレたな!
もういいや!つけよう!
11月11日
多分さとみくん復帰した!!ライブあったから!俺はいけなかったが!(´;ω;`)
テストのてんはそこそこだったぜ☆うん.....!!
最近はスパファミにハマってるぜ!!(結構遅い)ブライア姉弟が大好きです!!誰か語ろな
親に結婚のこととか言われたら頭おかしくなりそう.......女の子なんだからっていう。
正直すとぷりに入れたら、どうでもいいんだよね。結婚なんて。優先順位がだいぶ低い
性別に丸しないといけないときさ、絶対「どちらでもない」っていう選択肢つけない??最高に気分が悪くなる.....(´;ω;`)ウッ…
結構鬱期結構きているかもしれない.........
11月13日
フィットチーネグミの美味さに目覚めました。うまい。周りの砂糖がうますぎて(´;ω;`)
ていうか今日、ほんとに苦手な人ができてしまった.......(^_^;)自分の親友がハブられ始めたら、普通に見捨てて、加害者組に味方するっていう......なんかその子、前からちょっと苦手で。隣になったらすぐ手を絡めてくる?し、すぐ泣く......みたいな......
言い返したらなんかやばい雰囲気になって詰み~☆☆
でも明日で一週間終わりだ!ただここに来れなくなるから悲しい.......(ToT)
あとなんか、チャチャのカースト決める?みたいなやつみて、絶対四軍だと確信したwww(なんで王子なのに四軍なんだよとは、つっこまないでくれww)
このサイト良いよ~→https://gpt.minnna.jp/new_list/
あすかさんへ
謎のコピペ荒らしが発生していますが気にしないでください。
そのク〇荒らし共が勝手にチャチャ生徒会を宣伝していますが気にしないでください。
三色団子さん!りょうかいです!
さすらの旅人さん。ねに裏密秘??い、一体....??
掲示板ファンさん!調べたら、なんか飲み物?なのかな。飲んでみたい!
|
|