計61人(多分)のネッ友達にメッセージ!!

計61人(多分)のネッ友達にメッセージ!!

めこ 2025-10-09 17:29:02
通報
※制作時間1時間30分
・大魔王
→私がチャベリを始めてから最初にまともに話した人です!雑談してくれたよね?それきり会ってないけど話しやすかったよありがとう!
・死ねカスゲスト(おまけ)
→荒らすならせめてbot使えよ
・浅水臨音
→第一印象は「独特な人だなぁ。」だった笑(ごめん。)でも今では可愛くっていざと言う時にはものすごく優しくって面白くって笑わせてくれるし、まともな1面も見られるから尊敬してるし大好きだよ!!!最近話せてないけどせめて誕生日は祝わせてください!!!!(10月13日だよね知ってるよ私知ってるよ)
・あいな
→可愛くって優しくって大好き!いつも雑談とくだらない愚痴に付き合ってくれてありがとうね!!!誕生日11月3日?とかだったよね?最近いないけど、祝わせてね!!
・みつき
→最近見てないけど大好きだよ!いつも大嫌いです死んでくださいとか大好きです付き合ってくださいとか言い合ってるよね!wでもその時私とっても幸せなの!!またくだらない言い合いしてよ!!!!!!勝手に約束するかんな!!!!
・ツンツン
→多分もういなくなっちゃったけどくだらない茶番にいつも付き合ってくれたよね!あと…めこテレの大喜利のとき、あの時は戸惑っちゃってて…ほんとにごめん。今どうしているかは分からないけど、ずっと大好きだよ!
・うらら
→深夜にくだらない雑談をしたり笑いあったりしたよね!絵チャに誘ったとき来て私が寝落ちした後にも一生懸命書いて埋めてくれてたよね!ありがとう!!大好きだよ!!!!
・タンサン
→チャベリのまとも枠!ゆーてあんま話したことない気がするけどまた話したい!!
・みみりんちょ
→いっつも話してくれたよね!優しくて可愛くて大好き!
・りんご
→喧嘩もしたけど好きだよ!くだらない茶番に付き合ってくれて本当にありがとう!!!
・ゆめ
→面白くって好き!ゆめもくだらない茶番に付き合ってくれたよね!!!ユーモアがあって優しくって好き!!
・もも 29jag
→ももさんも茶番に付き合ってくれた人の中の1人だ本当にありがとう!!!!
・そらみ
→常識人!大好き!話してくれてありがとう!
・強制退室常連おっππ
→センシティブの達人として認めていいですか?強制退室も無視もするけど話が通じる荒らしの中では1番好き
・死ぬ間際ファミリー
→すっごく話しやすくて面白い!いつも取り留めのない話をしてくれてありがとう!!!そして私のよく分からない企画にも付き合ってくれてありがとう!誕生日カレンダーのやつ!
・鈴蘭桜
→面白くて優しくて可愛くて大好き!!たくさん話に付き合ってくれたり褒めてくれたり本当にありがとう!!!すっっごい話しやすい!!!
・キューブセブン
→最近いい感じだったのになんで変なあだ名で呼んできたり馬鹿にしたりするんだやめてくれ!!!!!でも好き!!
・めいあ
→とっても常識人で優しい!大好き!!!いなくなっちゃったけどまた帰ってこないかな………
・クラッシャースマホ
→面白い!ユーモアがある!優しい!発言全てが面白いしいつもめちゃくちゃ元気だよね!(褒めてる)色んな雑談とか話とか茶番とかお遊びとかに付き合ってくれてありがとう!!!!大好きだよ!!
・くるま
→可愛いし優しい!大好き!テレビのやつ協力してくれてありがとう!!褒めてくれてありがとう!
・ゆら姉の飼い猫
→ブラチャとかしたよね!ミリプロのこと一緒に語るの楽しくて幸せだからまた話そうね!ゆら猫が死ぬまで死ねないぐらい大好きだよ!
・Lilly
→まともで絵が上手くて優しくて大好き!
・くじら
→茶番と雑談に付き合ってくれてまじでありがとう!!!!
・なつき
→色んなこと抱えて生きてるのに前向きで優しくて可愛くて尊敬してる!!!
・最速計算
→プログラミングもイラストも上手とか神ですか?なんだ神に愛されし者か。優しくて大好き!いつも一緒に話してくれてありがとう!
・くもり
→色んなこと話してくれてありがとう!大好き!
・ブラックサンダー
→茶番、雑談に付き合ってくれてありがとう!喧嘩したりもしたけどすき!
・ぽぷ
→雑談に付き合ってくれたり一緒に作曲してくれたりしたよね本当にありがとう!!あと、相談にも乗ってくれたよね!ガチでありがとう!!!!!
・虎
→いつも下ネタを語り合ってるよね!!それもすっごい楽しいよ!!話してくれてありがとう!!
・デンデ
→変態なこととか一緒に話してくれてありがとう!いつか調教されたい(笑)
・ゆあん☆彡
→茶番に付き合ってくれてありがとう!面白くて優しくて可愛くて大好きだよ!
・三色団子
→いつも話してくれてありがとね!!!相談にも真面目に乗ってくれてありがとう!!!優しくて可愛くて前向きでほんと幸せに生きて欲しい
・氷大好きたより(&たっけー)
→色んな雑談してくれたりクイズに答えてくれたりしたよね!ありがとう!!!
・む~ちゃ
→色んな茶番に付き合ってくれたよね!とっても楽しかった!!大好きだよ!!また会ってむ~ちゃの歌聞きたいな…(笑)
・剣崎
→歌が上手くて声が可愛くて優しいし歌い手なのすごい!雑談してくれてありがとう!!!
・甘夏蜜柑
→面白くて優しくて大好き!いつも話してくれてありがとう!
・こたつ
→いつも雑談をしてくれてありがとう!!!優しくて大好き!!
・fk2
→名前似すぎて最初ずっとくるまだと勘違いしてたよごめん!!面白くて大好きよ!!!なりすましとか言われてて気の毒だけど多分なりすまししてないんだよね、でもなんかしたならちゃんと謝りなよ??
・りり
→色んなことに付き合ってくれてありがとう!また話そうね!!
・海音
→たくさんガーディックフォンしてくれてありがとう!!!楽しかったよ!!優しくって可愛くって絵も上手くて大好き!!
・まう
→絵チャ一緒にしてくれてありがとう!!!絵がうますぎる。
・りーつ
→絵チャ一緒にしてくれてありがとう!絵が上手いし優しいし大好き!
・星雲そらめ
→一緒に話してくれてありがとう!!
・童磨
→一緒に夜更かしして話したりしてくれてありがとう!!!面白くて優しくて大好きな教祖様!!
・猗窩座
→夜更かしして宴してくれてありがとう!!!
・鬼舞辻無惨
→汚舞辻無惨と鬼舞辻無惨が同一人物なのか分からないけど話してくれてありがとう!
・にこまる
→雑談に付き合ってくれてありがとー!
・雨露レン
→いつもたくさん雑談ありがとう!!!
・最コパス
→なんか色々とごめん。でも自分に都合の悪いことをした人を蹴るのはやめな??
・猫日和
→礼儀正しくて可愛くて優しくて大好き!!あつ森いつも一緒にやってくれてありがとう!!また一緒にやろうね!てかまた一緒に添い寝しようね!!!!!!!!!!!!!
・ニャム
→誕生日おめでとうー!!!そしていつも話してくれてありがとう!
・しらす
→深夜帯に話しまくってくれたよね!ありがとう!!また夜更かししたら話そうね!
・てとぁ
→夜更かし友!!また一緒に夜更かししたいな!!いつも雑談してくれてありがとう!
・siri
→チャベリにいる小中学あたりの人らの敬語バージョンおもろい笑話してくれてありがとう!
・@はる
→話してくれてありがとう!!
・ラルバ
→常時可愛くてすこ!!笑いつも雑談ありがとうね!!!!!!
・きゅいごよ
→話してくれたりスピード会議付き合ってくれたりありがとう!ございます!!
・クッキーパン
→話してくれてありがと!!
・lulu
→話してくれてありがとうー!!上と同じでごめんー!
・スト
→話してくれてありがとうー!!!誕生日カレンダーのやつ協力もありがとー!!!!!
・メルトくん推し
→推しのこと語るの楽しかったよ!!また語りましょ!!

ほぼ書いてること同じでごめん(みんなくだらない茶番に付き合いすぎやろ(褒))
書いてる途中気付いたけど最初の方に書かれてる人ってほぼみんなチャベリやめちゃった人なの悲しい…

量多すぎて頭痛くなったよ

• No.1 by ふむ4326  2025-10-09 18:16:28

めこぉ!(泣)ありがつお!(泣)テレビのやつ懐かしい(?)ね!僕もめこ大好きだお!これからもよろしく!(?)

• No.2 by fk2@チャチャ帝国  2025-10-09 18:23:21

僕いるうう

• No.3 by なりっくす信者  2025-10-09 19:05:02

わっぱみがきww

• No.4 by クッキー パン  2025-10-09 23:44:54

嬉しいありがとう(○’ω’○)

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ