ラインなんて韓国産のいままで10万を越える情報漏洩起きてる代物だ。気にしなくてよい
親がダメと言う謎。
大丈夫。
僕 も 仲 間 だ
チャチャをつかえええ(?)
仲間発見!
団子はLINE入れたけど公式LINEからしかLINE来なくなって虚しくなったよ(?)
LINEの代用アプリならGoogleチャットがおすすめ
インスタ
・Wow App
・facebookのメッセンジャー
・スマホのショートメッセージ
7さんのインスタもいいね(メッセージ来ないようにしてるから忘れてたw)
なんか色々あるんだな。インスタとかまさに。
SMSでメッセージ送れるから充分。
LINE持つことを強要でもされたの?
いいか?ラインは韓国の低セキュリティ製品だ。SnapchatとかWhatsApp、Messenger、Skype、KakaoTalk、Instagram、thireguram、Wechat、Gmail、QQ、Discordとかあるお
あと言い忘れてたけど+メッセージもおすすめ
TikTokやインスタ、Appleのメッセージとかでもダメなの?
何も知らないのにAppleのメッセージ(以降SMS)おすすめするのやめなよ
あれ使ってたら親からクッソ怒られるで
送信する文章の長さごとにお金かかるんだよ
インスタやればー?学校のiPadでもできるし笑笑あ、サイトブロックされてたらドンマイだがな。
されとっても突破方法見つけな!俺は見つけたから学校のiPadでやってんで!DMするだけならブラウザインスタでも十分やと思うし!
俺もだ!
みんなも言ってるインスタ僕もやってたけどインスタの方が楽しいかもよ
電話番号いらないしメアドはいるけど捨てメアドはやめとけなんかアカウント停止された
メアドなんか学校のiPadでGoogleアカウント新しく作れ笑