肌を綺麗にしたい!!

三色団子  2025-10-13 19:18:07  ID:8b276b38b  通報
おはこんばんにちは三色団子です☆彡

ちょっと最近肌が荒れ気味なんですよね()
なのでおすすめな洗顔料とか化粧水とかのスキンケア用品教えてください!!
混合肌の敏感肌です!
    • 9 匿名捜査官   [2025-10-13 20:57:36]  通報

季節の変わり目による肌荒れの可能性が高いと思われます
    連休で暴飲暴食(胃腸の不調→肌に表れる)とかがなければですが

いちばんいいのは、皮膚科に行ってビタミンB2B6をもらうことです
    市販のB2B6とは別物なのでかなり効きます
    もちろん、市販品でもOK(チョ○ラBBなど)
    上記のことを書いたのは、肌荒れはただ単に”外側の手入れ”をしただけでは治りにくいと言うことを言いたかったからです

続けます

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.