小学生さん 2025-10-14 16:17:39 |
通報 |
不幸話をすることで「構ってほしい」「心配してほしい」という承認欲求を満たそうとする人がいます。これらの人は、自己肯定感が低く、寂しがり屋である一方、他人から認められたいという欲求が強いことが特徴です。また、被害者意識が強く、依存体質である場合もあります
fk2にもろに当てはまるww
不幸話なんて普通の状態でも聞きたいやつなんていないのにわからないREDもfk2と同じか本人だろ。
もうやめてくれ…
2人とも落ち着いて…
どうでもいいことで争わないでくれ…
fk2も小学生みたいなこと言わずに、カルフォルニアに行くさんも心理学の知恵をもっと他の有用なことに使ってくれ…
>59まず一番落ち着いてなかったのあなたでしょう。下手に論点を変えて興奮して同じことを何度も何度も言っていてなにが
「将来的には少しでも楽になるかと思います。
今は興奮なされてるようなのでわからないかもしれません。」
なのだ?俺はバカだから教えてよ
ちょっと冗談言ったくらいで他人がめっちゃ傷ずくか?相手に笑って欲しかっただけなのになぜ喚くんだ?そんなに傷つくわけないだろう
スレ主、知らぬうちにこんな炎上してたら驚くだろうな
もしかしたら投稿してないだけで見てる可能性あり
根拠がでても逆ギレや論点をかえることしかやらないから
fk2は成長しないし、
きつねの頃からなにひとつ成長していない。
これからもそうだろう。ずっと揉め事から逃げられることはない。自作自演で自分を囲うことがfk2なりの自己防衛なのだろうが
未来はない
>61ろくに自分の管理もできずに人を陥れて自分のプライド高めているやつがなにか言ってますわ。
え?なに?そんな長々と不幸話してねえよ一言冗談言ったくらいで承認欲のはなしなりますか?あなたの承認欲にかないますか?
>67
なに言われても逆ギレしかできない承欲の塊がなにを言っているんだい?
自作自演をしながら他人を多人数のように見せてから陥れているのはお前らだろ
>70え?なに?他のコメント沢山あるなかで冗談をちょっと言うだけでそんな相手傷つくか?どうか?トクカスたち少しおかしいよ?
fk2も匿名の皆さんももうやめようよ…
どっちが間違ってるのか知らないけど、どうせ相手には通じないんだから下らないレスバやめよ…
|