*あすか王子の質問コーナー!*
待ってるである(^^♪
親にパソコン禁止されてるからですねwww☆質問ありがとう!
授業中に学タブでやってるってこと?
休み時間ですね!^_^
IDがスレやレスごとに色々違うけどそれは何でですか?
クロムブック変えてるんです(笑)なんかいもコメントありがとう!\(^o^)/
スプラやってるの?
やってないですね~!でもやってみたいです。動画だけ見て楽しんでる(??)
チャチャって平日何時ごろからやってる~?教えて~(´▽`)
んーーっとね!補習がない日は、4時頃からいるよ!休み時間もたびたび顔を出す(?)
>6 Chromebook変えてもIDは同じに出来ますよ?
僕の事になるんですけど。もう僕はチャベリを卒業しなければなりません。やめたくないのにやめなければなりません。その理由は、
昨日までチャベリにこれてたのに、今日電源つけてみたらインターネットに接続されていません。って出たんだ。だからインターネットも開けないし、YouTubeもみれない。三色団子はすぐ直るよっていってくれたけど、ホントに直るかなぁ。だって再起動もしたし。だからチャベリこれなくてチャットチャットにしかこれない。とても悲しい。またみんなに会いたいよ。あすか王子今までありがとう。
直った!ゴメン。オンライン復帰した。4時間ぐらいで直った。長すぎ
ミッキーさん!よかったぁ.....!!!!(>ω<)
まだ待ってるよー
あすか王子さんの恋愛対象ってどっちですか?
やっぱ女の子を好きになるの?
将来はどうしようと思ってる?
性転換とか戸籍を変えるとか考えたりする?
ぶっちゃけ結婚とか子供欲しいとか思ったときどうしようと思ってる?
今見てるアニメとかありますか?
名無しさん!女の子だよ。てかめっちゃ直球で効くねww結婚はしないよ。男と結婚するくらいなら一人でいい
ユキマルンコさん!鬼滅とか、五等分の花嫁とか、怪獣8号とかかな!
質問スレにごめんなさい
前自分があすかさんの何かのスレに書き込みしたのですが、何だったか忘れ、検索してもたくさんありすぎてわかりませんでした
もう少しスレをジャンルごとに絞るかしてもらえたら助かります
荒らしではないです
おんりー推し!!!だぁ!からぴちは、たまぁに見るぜ