あすか(敬称略)へ

あすか(敬称略)へ

2025-10-17 19:15:10
通報
以下、嫌味混じりの夢もといあなたの現在のキャラクター付を否定する文章となっております。
あすかさん本人は覚悟を持って文章を閲覧するかブラウザバックお願いします
? ? ?
? ? ?
? ? ?
? ? ?
? ? ?
? ? ?
? ? ?
? ? ?
? ? ?
? ? ?
? ? ?
? ? ?
? ? ?
? ? ?
? ? ?
? ? ?
? ? ?
? ? ?
? ? ?
? ? ?
正直、すとぷりが好きな事を否定しる訳ではありませんが、すとぷりに入るのは諦めた方が良いです。ですが、株式会社STPRが別のプロジェクトとして別のアイドルユニットを作ると言う場合はまだ希望があります。
それでしたらコラボという形ですがすとぷりと関わることが出来ますよ。
(配信活動などで女性ファンを稼ぎながらスカウトを待つしかありませんが…)

入らなくても応援出来れば良いだけとなったら最低中学卒業後、株式会社STPRに入社し、裏方の作業(サムネイル作りや企業コラボの時のイラストレーター)などで関わることが出来ます(すとぷりではなくアンプタックなら騎士Aやらの仕事に回されることも多そうですが…)

ですが株式会社STPRで働くとしても渋谷に通勤できる所に住む必要があります。遠くて東京都周辺の埼玉ですかね…
どちらにせよ上京する必要はありそうです。

後、今は王子の一人称俺で楽しいと思いますが、過去には黒歴史になるのがほぼ確定しているので今のうちに直した方が良いですよ。本当に。
2年後ふいにここ見にきた時ほんま死にたくなるから。
中学2年生ともう良い年してるんだから厨二病も卒業した方が良いですよ。実生活に影響してしまうのなら尚更。

• No.1 by じ  2025-10-17 19:16:51

ごめん改行足りてなかったみたい。スマホで見てたらごめんな。
芸能界入ったら親に縁切られるって言われてるけど
芸能界入って親の支援が何も無いのって本当に生きてけるか分からないからまだ中学の内は親に従っといた方が良いよ。
労働基準法のおかげで独り立ちができるわけでも無いし。

• No.2 by 通りすがりさん  2025-10-17 19:27:54

王子の一人称俺がしっくりくるなら、それでいいと思う

厨二病だとは思わない

• No.3 by fk2@チャチャ帝国  2025-10-17 19:35:00

>2僕もそう思う

• No.4 by fk2@チャチャ帝国  2025-10-17 19:45:59

「後、今は王子の一人称俺で楽しいと思いますが、過去には黒歴史になるのがほぼ確定しているので今のうちに直した方が良いですよ。本当に。
2年後ふいにここ見にきた時ほんま死にたくなるから。
中学2年生ともう良い年してるんだから厨二病も卒業した方が良いですよ。実生活に影響してしまうのなら尚更。」

この部分はトランスジェンダーであるあすかさんに配慮が欠けているんじゃないですかね?少なくとも僕は黒歴史にならないと思いますよ。

• No.5 by 通りすがりさん  2025-10-17 23:27:15

人の人生に口出しして楽しいか?
スレ主はどうなんだ?
夢はあるのか?
善意を盾にした嫌味を言うなんてよほど暇なんだな。

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ