匿名さん 2025-10-27 18:58:44 |
通報 |
そうか。失礼したね。
興味本位ですよ。
ぶっちゃけわたしは止める気はないから安心してほしい。
他人の人生に口出しする人が好きではないので。
貴方が決めた人生なんだから、終わりくらい好きにする権利がある。
>>14
あーでも現時点で既に可能性はあるか
そしたら正確に言うか、変にぼかして悪かった
俺は今通信高校生で、もう数年前にはなる
で、身内に対して行った
自分のカーチャンと似たような近縁と関係が持てるとかすごいな…
人間って遺伝子近い奴は魅力を感じないようにできてるらしいで。
…ここらへんの話掘り下げると辛そうだからもうやめときますね。
こちらこそ申し訳ない。
>>20
あんたバカですか?!?!
なんで母とそんなことして死ななきゃならないんだ
もしそうだったらむしろこっちが性的虐待で訴えてもいいくらいだ
…うん、まあ本当は妹となんだけど別にバルガリオさんも聞いててたいくつだろうしやめときます
今多分妹が親に話してるところで、そろそろ俺の部屋に上がってくる頃かと思ってたのになかなか来ない…
>>21
昔は死後の世界とかあってほしかったものだけど今は死後の世界なんてなくて全部無に還る方がいいと思ってる
だってもし地獄があったら何万年も苦しむことになるし、まだそれならいいけど悪魔とか悪霊の類いに取り込まれたら一生苦しみを背負わないといけなくなる
>>20
それって片方が父方の遺伝子が濃くてもう片方が母方の遺伝子が濃い状態でもそうなるのかな
生物学的にそんな状態があり得るのかはしらんけど
まって恐いんだけど
普通に晩御飯呼んできた
食べてる間に捕まえられて問い詰められるとかないよな?
やっぱカーチャン相手は無理だよなw
自分も親相手とか絶対無理だわw
あと迷惑云々は私は気にしてないです。
だって匿名だからね。
匿名ネームってのはこういう愚痴吐き出しのためにあるといっても過言ではないw
>>24
同じ血縁…特に親兄弟は遺伝子が近すぎてダメって聞いたことある。
「お父さんの臭いを嫌がる娘」も本能的に拒絶してしまうからだと。
とある大学の研究だと、自分とかけ離れた異性に人間は魅力を感じることが解明されていたかな。
人間は本能的に遺伝子が遠い人とくっつくように出来てるんだって。
ロマンがあると思わない?
諸説あるから調べてみると面白いよ。
大分頭を冷やしてきました、特になにもなかったです、うん、むしろあのまま死ねればよかったのに…
冷静に考えて私なに投稿しちゃってんの…?普通にキモいし怖いし完全に頭のイッちゃってる人の発言で自分でも怖くなってくるくらいイカれてる
だからもうちょっと頭冷やしてきます
釣りスレかな?良かった。
誰も傷ついてる人なんていなかったんや…。
人生やり直すことはできないけれど、軌道修正なんていくらでもできるからね。
たとえ罪人でもね。
|
|