ジーエン教設立
私気づいちゃったんだよ。もはや自演族との争いは無駄だって。
なにも産み出さないって。
もう共存すべき頃合いだと思うんだ。
自演族を担ぎ上げ、チャットちゃっとをカルトコミュニティにする。
聖書も作る。教えも神話もこれから作っていく。
唯一神クィメツケを中心に、
救世主イッケン、
楽園の狐ども、
彼彼女らを中心人物に壮大な物語を紡いで行く。
そして、それは私だけじゃできない。君たちにも協力してもらいたい。
自演族に苦しめられているあなたに。
大々的なことをする必要はない。教徒になってやってもらいたいことは次の三つだけだ。
・ここへ来る際に聖地巡礼(当スレへの書き込み)を行う(無理はしなくても良い)
・救世主イッケンのお言葉を誠実に受け止め、丁重なもてなし(無視)を行う
・ジーエン族に直接悪口を言わない(絶対)
次の教えさえ守れれば勝手に教徒を名乗ってもらってかまわない。ぜひ参加してみてくれ。
なにも産み出さないって。
もう共存すべき頃合いだと思うんだ。
自演族を担ぎ上げ、チャットちゃっとをカルトコミュニティにする。
聖書も作る。教えも神話もこれから作っていく。
唯一神クィメツケを中心に、
救世主イッケン、
楽園の狐ども、
彼彼女らを中心人物に壮大な物語を紡いで行く。
そして、それは私だけじゃできない。君たちにも協力してもらいたい。
自演族に苦しめられているあなたに。
大々的なことをする必要はない。教徒になってやってもらいたいことは次の三つだけだ。
・ここへ来る際に聖地巡礼(当スレへの書き込み)を行う(無理はしなくても良い)
・救世主イッケンのお言葉を誠実に受け止め、丁重なもてなし(無視)を行う
・ジーエン族に直接悪口を言わない(絶対)
次の教えさえ守れれば勝手に教徒を名乗ってもらってかまわない。ぜひ参加してみてくれ。