栗・もち 2025-10-31 17:14:13 ID:d96689a60 |
通報 |
すとぷり!!!!!ユーチューブ限定だが!!
いいところは語り続けると、語時間はかかるぜ!実際に見てみよう!!!
魔法使いの嫁
ほのぼのファンタジー。
家族に捨てられて天涯孤独の女の子が、優しい魔法使いに助けられて一緒に暮らしていくお話。
すごくいやされます。
原作漫画は続いていて、アニメは途中までしかないんだけどキレイに話がまとまってるのでオススメ。
オープニングの曲もグッと来ます。
うわ、噂じゃ原作者ストップかかった作画崩壊アニメに超絶グロ、ヤリチン主人公もの、伝説の鬱アニメかよ匿名...お前セレクト的に也ックスか?なんかその選択聞いたことあるぞチャベリで
通りすがりさん
魔法使いの嫁!! 今、拝見しましたーーーーー!(*´∇`*)
めっちゃ画のタッチが好きなやつです!!
また今度、アニメの方もみてみまーす!
野原ひろし昼メシの流儀
ご存知クレヨンしんちゃんの野原ひろしがサラリーマンの昼休み1時間という制約の中で、孤独のグルメ風食レポを展開するコメディスピンオフ作品。
妙に中毒性のある作画の野原ひろしが見所で、(もちろん料理や話の展開も面白い)
ネットでは「自分を野原ひろしだと思い込んでる一般人」「殺し屋野原ひろし」「領域展開する野原ひろし」などの評判が広まっている。
匿名さんWWW
問題作品、、、、
タコピーは知っていますけど、結構、
うん、うん、
また見てみます!
・SAO
・転スラ
・かげじつ
・このすば
・無職転生
・86
・俺レべ
・転剣
・ノゲノラ
・リゼロ
・あり職
・精霊幻想記
・シュタゲ
・僕だけがいない街
・青ブタ
・ぼざろ
・ロシデレ
・マケイン
・さくら荘
今はこれくらいしか出ない
感動系とかもいろいろと混じってるから、一つずつ丁寧に見ていってほしい
TV放映のアニメだと長いから、アニメ映画を見るのもオススメ
コードギアスの映画三部作(とにかく長いけど面白さは保証する)
デジモンアドベンチャー ぼくらのウォーゲーム!(約40分)
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ アッパレ!戦国大合戦(大人気の末に実写映画化した)
秒速5センチメートル(新海誠監督の名作。ネタバレ見ちゃだめ!)
魔法少女まどか☆マギカ
ゆるゆる日常な女の子達が戦っていくかわいいストーリーです!
映画の新作も2026 2月に公開するので、見ておくなら今のうちですよ!
特に第3話がおすすめです!
第3話まででも見てもらえると、とっても嬉しいです!
先輩魔法少女さんが、最も活躍しますよ!
それはネットで有名なほど、超絶人気なシーンです!
是非とも、見てくださいね!
とちべりーさん、ありがとうございます!!(*´∇`*)
いまアベマで探して、見つかりました!!内容は、、よくわかんないんですが、時間が空いたときに見てみたいと思いまーす!
|
|