なんとなく
すとぷりにはプリンス(王子)が入ってるから!
てかMeaさんの由来も気になるんだが!?
なあい
私の由来は…
ただただ本名をいじったりしただけです
おお13
そのまま!サッカー部の野球好き!野球好きでしかもサッカーより野球の方が上手いからな。高校行ったら野球頑張ろ。え?まず試合に出れるかって?大丈夫大丈夫!笑笑 俺の行く高校はほぼ初心者集団((最低だな))らしいから笑笑 サードがファーストまで2バンか3バンだって友達が言ってた!ちな俺は余裕でノーバン。
冷凍コッペパンです
卵につけて食べるのが好きでこの名前にしました
どこにでもありそうな名前ですが
とっても気にってます
日和って言葉を入れたくて、それだけだとなんかなーって思ったからなんか動物をつけたそうと思って、犬派なんだけど犬日和より猫日和の方が可愛かったから猫日和。
↑これ私です!!
sunrise→なんとなくかっこいい英単語だから。
8bit→ピクセルゲーム好き
nJP→日本人&であとurlじゃないよ
わにゃはわどちゃんの鳴き声
めめ村推しはめめ村が好きなことを表してます
86はハル部屋とかカービィに関係する数字だから
好きな物とかの文字を取っただけ。ちな、チャベリの方のめっちゃ動く点Pは昔使ってた動く点Pにめっちゃを付け足しただけ~
きゅーすとの「ふーりー」こと、古澤里紗ちゃんからきてます!!めちゃかわいいので、ぜひ見てみてくださいっ!
曲の空耳
流石に分かるよな?
本垢のスターリン、サブ垢のレーニンはご存知の通り。
炬燵は本名を参考にしています。
本当はNK細胞?、本名のアルファベット(バレるぞ)となんか細胞いるからつけた?のマークはノリ
?はしょしんしゃマークでございます
元々竜胆好きっていうのもあったし、転校する前に、友だちに竜胆もらって竜胆が思い出の花だったからかな。
今でもこの名前お気に入り。
前は凛瞳(りんどう)だった!
白菜がちょうど旬だったから
おいしい