ネッ友(チャベリ界)に一言(?)公開していくぅ

ネッ友(チャベリ界)に一言(?)公開していくぅ

チャベお嬢様 2025-11-05 07:44:31
通報
☆虎:優しくて、好かれていて、元気よく挨拶するところ!!
☆デンデ: 虎と同類かと思いきや違うやつ周りを笑わすのが得意だよね!
☆そらみ: 小学生時代から知っていたので....結構大好きです?
☆りり: 可愛くて、かっこよくて 私には無いような物が
沢山揃っていて まじで羨ましい....っ ダンスふぁいと!!
☆あまね: りりと、あまね(海音) と、一緒にいて
お似合いだな~って思いながら 見てました((
☆しらす:いつも 話しかけてくれてありがと~!!あんま不人気な私を
認知してくれて、、嬉しかったぁ(T^T)
☆枝豆: ちょい前から知ってたけど相変わらず 優しくて面白いっっ
大好きだよー!!
☆ チャベリのお嬢様(偽垢)たちへ パクるのは楽しい?
不人気すぎてパクりたくなったのかな?
☆サク:1学年下だけど 年齢は同い年で死ぬ(早生まれだからw)
「えろいなぁ...!」が口癖でまじでおもしろいです(((
☆ 虎夜: どこにいるのかな、、元気でね...!戻ってこいよぉぉぉぉ!
☆黒木くもり: 帰ってこい!中学生になったら来るんだよな??
中学生なったくもりを待っています??だいすきふぁよおおお((誤字った
☆厨二病男子(fk2) 厨二病(?)だった私を健全に戻してくれて
ありがと((殴

追記はコメントに!

• No.16 by 通りすがりさん  2025-11-07 23:28:48

僕も知ってる方だけ少し、、、
あぶパンさん(いつも返事ありがとうございました)
チャチャ帝国さん(面白いと思いました)
通りすがりの皆さん、、、。

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ