推しを公開するスレ!
そして同担はかたりあおう!(≧▽≦)
からぴちのヒロ君となお兄
プロ野球の森友哉と木浪聖也
ガーデンプレイスさん。聞き捨てならないですね。そもそもまずカタカナでかくなよ。そこからおかしい。なーくんはたしかにやばいことしましたけど、それを一括りにするのも理解できないですね。大体活動休止してるんだから、満足じゃないですか?そもそも推しを公開するというスレになにを言ってるのかな(ブチギレてます)
でもみなさんコメントありがとうございます!
クラゲオタクさん!庇っていただいてありがとう!\(^o^)/
すとぷりずき女子きもいねん放送委員ですとぷりの音楽しかながさねえからだからきもい
矛盾の塊ですね。なんでそれできもくなるかわかりませんね
しかも女子っていうのやめてもらっていいですか?人気って証拠ですよ。
すいません。キレすぎましたかも
ほぼ毎日聞かされるんだよきもすぎだろ
じゃあ好きになってみよ?聞けてるのが羨ましいよ。俺はスマホも、なんにもないから聞くことさえ、何年かに一回だよ。う羨ましすぎるよ
あときもいとか、まじでこのスレに関係ないので。すいませんがお引き取りください!(人∀・)タノム
そんな貧乏なん?
>>23それは同論。
貧乏ではないですよ。どっちかっていうと金持ちよりですね。ただネットとか全禁止だから、スマホとか渡したら心配らしいんですよ!!俺は大丈夫って言ってるんですけどね!!!
あと、スレに関係ないです。おねがいします。やめてください
こっからは、また推しを公開するスレに戻させてください。俺も感情的になりすぎました。すいません
金持ちなのにスマホ持たせてくれないの毒親じゃね、てかがくぱそだろそれですとぷりきけばいいやん
お騒がせしました。よかったらゆっくりすとぷり見てほしいです。強制ではないんですけど。おすすめさせてください^_^
学パソでは、ブロックしまくられてるんですよね!!無理なんですよ!!てかバレますからね
ちわっすwサマータイムレンダおすすめです
あ。なんか見たことあります!面白いんですか?見てみようかなぁ
ストプリは消え失せろ
俺はねーすとぷり以外なら、カラピチとか、スパファミとかも大好きですね~!
ここにコメントされた推しを見まくることを目標にしていこう(??)
ストプリってなんや?ww