恋愛歴募集(?)
ていうか好きな人はいるんですけど、見た目は女だから、変な目で見られるんですよね.........
中学生で恋愛歴ないのおかしいのか!?誰か教えてくれ!
おかしくない!
おかしくないですよ~
最近は中学生とか小学生で彼氏彼女居る人も居ますけど焦らなくていいと思います!
団子も恋愛と一切無縁なのでねw
ですかwww安心しました!
おかしくないかな.....うん!!そう思おう!!ありがとう!
恋愛することが人生に絶対必要ってわけじゃない
いいこというなぁ.....(´;ω;`)ウゥゥたしかにそうですよね!
うちも全然恋愛してないけど人の恋愛ならめっちゃ興味あるで!!!
あんまり彼氏ほしいとか思ったことないしw
wwwwwwwたしかに人の恋バナは聞きたい!!飢えてますww
わいは女子だけど男の子も女の子もどっちもおkだおっ!
恋愛歴ないのはおかしいことじゃないし焦らなくていいと思う!!
焦ると逆に悪い方向にいっちゃう...
たしかにww俺も結構どっちでもいけるタイプかなぁ(まぁできるだけ女がいいけど)
おかしくないと思う!私もまだ彼氏できたことないから!ダイジョブ!これであすかも仲間だ(?)
持たず
作らず
持ち込ませず(家に)
非彼女三原則を守り通す
爆破やな
でももうすぐクリボッチが来るで!
わたしは友達が彼氏できたんだーって自慢してくるので
作りました
作らなくてもよくね
まだ初恋だから
RED_KAKUMEI さん!wwww初めて聞いたww
fk2@チャチャ帝国さん! ????
ぽぷさん!やめてくれーwww
ちょこくりいむさん!作らなくていいよー。そもそも自慢してくるのがなぁ.....(^_^;)
水素さん!おぉ!青春だね(?)
別にいなくてもいいですよ!恋することが幸せとも限らない(謎理論)