pokiゲームの攻略法をおしえてください!
ぽきげーむにある stealandrun というゲームです。
babydragonのbrainrotgotバージョンをどのように入手するか知っている人はぜひ教えてください。お願いします(>_<)
babydragonのbrainrotgotバージョンをどのように入手するか知っている人はぜひ教えてください。お願いします(>_<)
そう!それです 何か知ってますか?
ポキはパクリ
>>3 そ れ な
ほとんどロブロのパクリゲー
そのゲームもそうやん
ブレインロット盗むやつ 結構おもろいよな
dragonを倒すと大体commonのbaby dragonが出るけど たま~にbrainrot gotのbaby dragonが出ます
プライベートルームでdragon倒してcommonだったら 盗まれたりするリスクあるけど適当なroomに入って
dragon倒して出なければ別のroomに入る、っていうのを時間一杯やると大体出ます 長文失礼しました
一人で出来る部屋を作ってそこでドラゴンイベントでドラゴンを倒したらbabydragon出てきます
まれにbrainrotgotバージョンが出てきます※本当にまれ