死にたいのはわかる
だけど、お前が誰か1人にでも必要とされている以上生きろ
ここに悩みとかたくさん書け
いじめられてるの俺が庇ってあげたい
ゴミではないが、一方的にいじめた側を否定するのも良くはない。
もちろん、いじめた側の人も君が原因でいじめた可能性はあるかもしれない。
自分が気づかないだけで、相手の足を踏んでいたりすることも全国的にみて事例は多い。
という文部科学省のデータです
でも、それで堂々と無職れる方が良いんじゃないの
苛めっ子がタクサン働いて納税すれば良き
苛めっ子は延々と謝罪と賠償を
いじめられる側にも問題はあるでしょ
ゴミ人間って自覚するようなことしてるのでは?
いじめは許さねえぞ?
いえ、私はいじめはしてませんよ、ただ何もできない無能だから、
本当にごめんなさい、
これ以上返信しないでください、
このスレでなんで死にたいって言ってるか知らんけど君が変わろうとするかどうかだよ結局
まず僕は君の現状も知らないけどどう辛いとか助けが欲しいのか話を聞いて欲しいのか
そういうのから教えてほしいな
すまん時間軸系の問題で返信送ってた、気にせず
(*^^*( 人 )←私のここをなめると解決するゾ
それは先生やスクールカウンセラー(SC)に相談するべきだと思いますよ。
そして、あなたがここにそのように書き込んだということは、お??が相談可能な手段を使い果たしてここに来たと言うことですかね?
まだ相談できる手段があるなら諦めずやってみるべきだと思いますよ。
文字化けしてました。
文字化けした部分だけ載せます。
「そのように書き込んだということはあなたは相談可能な手段…」
返信してほしくないなら最初っからスレ立てんなやって話だね
そもそも自覚してるなら潔く死んだらどう?
fk2という粗大○は荒らすことで精神を保ってるが真似はするなよ
栃木県立真岡北陵高校の件みたいに、イジメ現場を撮影してSNSにアップしようぜ笑
SNSにアップは良くないよ、ここは黙っとくのがいいんじゃないかな、、