4年だぴょん 2025-12-03 19:58:14 |
通報 |
遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでない遊んでないふざけてないふざけてないふざけてないふざけてないふざけてないふざけてないふざけてないふざけてないふざけてないふざけてないふざけてないふざけてないふざけてないふざけてないふざけてないふざけてないふざけてないふざけてない
タヒにたいわけじゃない消えたいわけじゃない
ただ楽になりたいだけ
みんなに愛されてたくさんご飯が食べれてたくさん寝れて笑って過ごせるような生活さえあればいい
でもそれができないからずっと苦しむ
この世は終わってる
まだめさめないの、、?
もっと早くいってあげればよかったね、
もっとはやく連絡すればよかったね、
もっと話せばよかったね
変なとこに相談する前に会いにいけばよかったね。
ねえ、冗談だよって笑ってよ。
実はドッキリだよって笑ってよ。
僕との約束、まもってくれたのかなぁ、
、、、それだけ辛かったんだよね。
気がつけなくてごめんね。
こんなところに書くだけでごめんね。
こんな僕を許してください。
材料(3人分)
豚バラ肉(かたまり)
400g
しょうが
10g
ほうれん草
50g
ゆで卵
3個
サラダ油
1
A)
キッコーマンいつでも新鮮 こく旨リッチ特選丸大豆しょうゆ
大さじ3
マンジョウ米麹こだわり仕込み本みりん
大さじ3
砂糖
大さじ1
豚肉は1.5cm厚さに切り、何カ所かフォークで刺す。※肉に料理酒大さじ2(分量外)を絡めて10分おくと、よりやわらかく仕上がります。
2
しょうがは皮をむき、薄切りにする。ほうれん草は2分ゆで冷水にとり、水気をきって4cm長さに切る。卵は、熱湯に入れて6分半ゆで、半熟卵にする。
3
フライパンに油を入れて中火で熱し、豚肉を強めの中火で片面1分ずつ焼き、ペーパータオルで余分な脂をふき取る。
4
(A)を加え、てりが出るまで2~3分煮絡める。しょうが、水250mlを加えて煮立て、水でぬらして絞ったペーパータオルで落しぶたをする。少しずらしてふたをし、弱火にして煮る。15分たったらほうれん草を加えてさらに5~10分煮る。※ほうれん草とともにゆで卵を加えて煮卵にしてもおいしく仕上がります。
5
ゆで卵は半分に切り、(4)とともに器に盛る。
|
|