4年だぴょん 2025-12-03 19:58:14 |
通報 |
もともと明るい性格だった。でも女子のいざこざが嫌いで、そういうのを避けてきたら小学校で失敗した。
だから中学では失敗しないようにして明るく優しく振る舞っていたら推薦で学級委員長になった。みんなが○○(私の名前)ってこうだよね、っていう度にそれを取り入れてみんなのいう学級委員長のあり方になるよう努力した。
それでできたENTJの性格でずっとやっていたら、去年の六月に食欲不振になった。一週間ほとんど何も食べなかった。なんとか食べれるようになって、しばらくはその私で居続けられるようになった。
でも最近、本来の自分を見失いそうになる。このままENTJの役を演じ続けるのはつかれるけど、もう誰にも本来の私の姿を見せられない。自分を捨てて今を生きるのがすごくつかれた。もうだれともかかわりたくない。リーダーなんて好んでやってる訳じゃないからリーダーは○○だよねって言ってくるのはやめて。ひとりでいたい。黙って生きていたい。もう自分を偽るのはつかれたよ 委員長忙しすぎるよ テスト勉強もできないぐらいなのに私どうすればいいの もともとの私ってなんだっけ もうみんなどうでもいいよ からっぽだよ たすけて もうやだ
こんなにかいてごめん
|
|