友達がいじめられている助けてほしいです
消えたい
どう思いますか
見たけどどっちが悪いかわからんw
暴言言うやつはシンプルに無視しろ、反応したら負けだ
なんでかって言ったらこはっていう人たちは自分のやられたことしか言ってないからそれだけじゃ何とも言えへん
見た感じ草
ネットやるならある程度暴言や誹謗中傷は来ると思います…
それを簡単に無視したり出来る人がネットに向いているんだと思いますよ
とりまりんごとこはって人のお互いの意見を聞かなどっちが悪いかわからん
そんなこと言わんといてよ!
がんばって解決しようとしてる人とかさあ悲しんでる人いるのにその人たちに失礼やん
そんなこと言うんやったら別のところで言って
でもどっちが悪いのかを片方の意見だけで勝手に決めつけるのはよくないと思う
暴言言うやつは論外だ、人としておかしい、だが被害者その反応仕方の問題もある
人のこと名指しで批判するの管理人さんがダメって言ってるよ?
喧嘩(またはいじめ)なら身近な大人か第三者になれる友達に相談するとイイゾ
一度離れてみるのもいいと思います。
ネットでそんな簡単に消えたいとか言うなら来ないほうがいい気がする、僕はそう言うことをさらっとレスバしてみたり軽く流してきたからここまでずっとネットに居れた。なんか批判みたいでごめん
あ、でもなんで友達の事なのに自分が消えたいなの?
おれは父親にいじめられてる
おれにもアドバイスを
>>55 それはいじめじゃなくて虐待やな 児童相談所にGO
ネットに弱いなら親とやろうぜ
息子がいまだにわたしのおまたを求めます
自分の年齢言っていきってけん制するような人はあまりネットをやらない方がいいと推奨するが…
そんなことはおいといて
されどきえろといわれたではあるけど、たかがしねといわれただから、暴言言ったやつが悪いけどそれでも身内で解決してほしいなぁ。
それくらいできないんだったらあんまりネットやんない方がいいと思うかねぇ
強く生きてね
味方はいるだろうし、暴言言う方が悪いのは絶対原則なんで
まぁ、漏れなく私含めてネットって民度がしれてるよね..