匿名様の日記部屋
鬱・病み・感傷・感情移入・腐、夢 あるかも
まずわ100レス目指すぉ
ァァァァ漢字恐怖症ーーーーではないけどーー漢字苦手、、、社会の歴史とかの授業で、漢字だらけで叫びたくなった^_^ノートに写す時はほとんどひらがな、、、うん?それじゃあ三年生以下じゃん オーマイガー
えぇ?w
^ノートがソビエトに見えるんだけどたすけてたすけて
^ノが..ソに見える日が来るとは...
それはもう
「大学」三年生以下、と捉えましょえ
大学生は漢字を書かない(笑)
イギリス: 「さあ、参りましょう。」 慣れない手つきで蓮矢をそっと抱き上げる。大きな体がぎこちなく縮こまっている
まるで壊れ物を扱うように、イギリスは細心の注意を払って蓮矢を胸元に抱えた。筋肉質な腕がぷるぷると震えている。
フランス: 「……なんでそんな震えてんの。」
イギリス: 「緊張です。国を背負うより重い。」
フランス: 「人の子でしょうが。もっと堂々と持ちなさいよ。」
イギリス: 深呼吸してからゆっくりダイニングへ歩く。その足取りはまるで爆発物処理班のようだった
アメリカ: 「wwwww!親父歩き方やべぇw!」
カナダ: 「父さん、僕が支えようか?」
イギリス: 「結構です。これは父の権利ですので。」
蓮矢もう首座んねぇわ 一生世話焼け貴様らっ (σ・∀・)σ
フランスさんに抱えられて寝るのってさーぁ、
胸が柔らかくてちょうどいいというかっw
いいですね!きょにう!!
刑法218条 保護責任者遺棄致罪(未成年者放棄)
刑法172条 虚無訴告罪
不法侵入
不退去罪
名誉破損・業務妨害(やめろ)
(*^^*)
連矢は、自分が捨てたくせに里親には「誘拐したんでしょ」などと言うような元親に捨てられて有り難く存じております!
唐猫様っていうお酒があるんだけどね、とりあえずカップが可愛いんだわ。
唐→中国だねぇ(キモ
猫→犬か猫かで言ったら猫派です 猫ちゃん大好き日帝さん大好き(キモ
様→わ た し(キモ
というわたしの好きなものが詰め込まれた酒なんですよ
コップとして使ってるけど可愛い
神器''運命'' 戦闘開始後会心抵抗+10%、自分に連撃ダメージ、反撃ダメージ+20%を付与、70:30の確率で自分は30%、相手が70%の確率、確率が当たった方は攻撃速度-30% 自分が当たった際は攻撃速度-25%で-5%軽減、そして約5%の確率で通常攻撃ダメージ+80%、10秒ごとに連撃、反撃ダメージを+5%(ストック3回) そして運命を使用しようすると自分の仲間ダメージが-5%(100%の確率)
なにかと思ったら普通にキノコ伝説だったわ
まほにゃん好きめ
>>631
追加で児童略取未遂と暴行(未遂か既遂かは不明)も~~
接近禁止命令とか親権停止とかいろいろね
名誉破損はほんとにやめて。
あっ?!まってまって
ポーランドボールwikiのソビエト連邦のページに
よく見たら
ドSって書かれてるかわいい
自分の叫び声大音量ループ再生をイヤホンで聞きながら寝落ちしたのやつさ、
いつも起きる時間までぐっすりだった
→ってことは六時間ずっと匿名様の叫び声が大音量で流れてたってことだwwwww
充電器装備させてたからね
wwww今日何故か自慢してきたやつね自慢することか?って思ったけどww
【匿名様日記】
今の気分 まあまあまあまあまあまあまあm 結局日帝語やってねぇし今やろ~
大日本帝國萬歳!!!天皇陛下萬歳!!!
なんて?wwちょいちょい読めんってw
神器''運命'' 戦闘開始後会心抵抗+10%、自分に連撃ダメージ、反撃ダメージ+20%を付与、70:30の確率で自分は30%、相手が70%の確率、確率が当たった方は攻撃速度-30% 自分が当たった際は攻撃速度-25%で-5%軽減、そして約5%の確率で通常攻撃ダメージ+80%、10秒ごとに連撃、反撃ダメージを+5%(ストック3回) そして運命を使用しようすると自分の仲間ダメージが-5%(100%の確率)
すんごいことになってるw
だーからまほにゃん好きなんだって
https://d.kuku.lu/xecxupk5w
わたし今日で嫌われるかもしんない 友達よ今までありがとう_*
嫌わないから大丈夫大丈夫
石神スタンに憧れが
なんとかなる