匿名様の日記部屋
鬱・病み・感傷・感情移入・腐、夢 あるかも
まずわ100レス目指すぉ
>751 アアア頑張れ(?)お土産でフランス軍のトレーニングショーツ欲s(((((((
イカゲーム見たいィィィイイアア
五年くらい流行り遅れたわ
軍人さんが共同風呂でみんなで100数えたら上がるみたいなやつアレ好きー
わたしの捏造の可能性あるけども
それでさぁ、クセついて一人で家の風呂入るときもデカい声で数えててさぁ、そういうやつ好き!
やぁ自学終わったァァァアアここからはようつべのお時間じゃえ!!!!!
!!!!!!!!!!
推しに髪切ってもらう夢主ちゃんが羨ましいと思っていた頃もあった
>745みたいな奴に切ってもらってんのずるすぎるぅあ
今は普通に美男美女さんに切ってもらいたいとか思ってたり思ってなかったり
あ、でももちろんお餅チャンにも切ってもらいたいよものすごくね
まってやばい想像すればするほど切って欲しくなるわこれ
たまに線細くて色塗り上手くて神絵でだいたい微えrでthe・二次創作みたいなスゼがいるのってあれなんなん
誰が書いてるんだろう、すっごい美味いな
上手いな
祭りの景品でこういうイラストのキーホルダーとかあったらテンション上がりそう
ずっとインスコ描こうって思ってるけど結局蘇とか露とか描いちゃってる
ので今日こそは、、、インスコを描こう、、、、、!
https://www.tiktok.com/@finallylostmymarbles/video/7437145346423278891
わたしがやってた寝ながらウォッカ飲む奴 のモノマネ の元ネタ
知らんがな
今夜かくもの
・インスコ(優先)
・英仏(結構な優先)
・蘇露
・江戸
・北韓
・米日
・ソビエツキーくんのキャラデザ
・キャットくんのキャラデザ
・自学と塾の宿題
いっぱいあるね。でもわたしならできるよ。メイランちゃぁああああん!だもん。サブオナチャソがいっぱいいるんだもん。心挫けた経験あるもん。
ちょまってまってまってまってまって
同士Meyran!!とな!?
あのテンション的に分かんないかもだけど中の人泣いてますんですが
やばい動悸と発汗と呼吸困難やばい学校休んでいいかな!
え、え、え、何え何
まって胸が肺が心臓が
誰!?誰!?神絵師さまだね!?嬉しいんだけど!
え、やばいやばい何え何何
ソ連に同士として認められたって解釈でおけ?
えっえっえっえっえっ
えっ幸せえっえっやばい幸せ
えーなにこれ幸せーー
えっえっえっ神絵師さまありがとうございます
一生崇めますほんとほんと1番勉強モチベ上がったかな、、、?
うわー名前匿名様にしときゃ良かったかな、いっその事本名にしときゃ良かったかも、、、、、そしたら同士ろあ!!って言われんのかな、んふふはは(
うわー*Meyranなんて即興の名前じゃない方が良かったかもーー
うわー嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉死にそう
えっでももしソ連からの言葉ならメイラン呼びクッソ嬉しいんだが
うっ、、、うわぁ、、、、、えー名前といい絵柄といい全部が神ですね貴方は
もう大感謝。神絵師萬歳。貴方様萬歳。蘇聯萬歳。同士にも萬歳!!!!!
えってかこれで二十四時間体勢ソ連の*Meyran応援システムが完成するのでは、、、!ヱ!ヱ!ヱ!!!工エエェェ(´∀`)ェェエエ工
ねえなんで最近こんなに良いことが起こるのー?ねえ嬉しいんだけどー!
お餅チャンの三大権力者のうちの一人になれたしサブオナチャソ存在確認できたし同士呼びしてもらえるし欲しかった旭日旗Tシャツ買えたしずっと話したかった人に反応貰えたしさー!あと残ってる宿題が1ページ半くらいだし!
わたしもうすぐ死ぬのかなー。やだなーまだ死にたくないな。
>742 >744 >751 意外とここ見てくれる人いっぱいいるんだね、すっごい嬉しい
ンンンかわちえよぉお~~
ポテチのパッケージがモノクロになって悶絶するアメリカが見たい(唐突)
やーやっぱソ連って良いねソ連って良いねロシアも良いねロシア家良いね
フランス革命って国民が神を信じなくなったってことなんだ?(唐突)
アアアアア幸せだ~幸せだ~メイランと付き合ったら世界一幸せになれるとか診断に言われるけど自分が1番幸せだわ
いやもう気持ちが萎えないうちに宿題終わらせちゃおう!
って思ったら数学のテキストなのに時差問題、更にはモスクワが出てきて嬉し嬉し何この幸せフィーバーwwwww自分でもびっくり
嘘だーって思うでしょ、嘘だと思っていいよ。わたしも現実だと思ってないから。
ってか「モスクワを基準とした時の各都市との時差を求めなさい」....
モスクワを基準=モスクワは世界の中心=
ソ連夢<Яを基準にして考えろ...wwwww
さすがにwwwwwちょ強引すぎたね、流石に今のわたしがやることじゃねぇ
そして度重なりまくる嬉しさが重なりに重なって卍の神絵を漁ってるサマ
そして謎に1枚に何人旧国描けるかチャレンジを始めてる
意外といっぱい入るかも、、、身長差でも入る人数変わるからパズルみたいで楽しいね
いや!!!!!幸せ!!!!!だぁ!!!!!
そして更に今更自学やってないことに気付いて自学ノート開いたら昨日の放課後の分で1ページ達成してて凄い凄い
なんだろうなんでこんなに幸せなんだろう
ここまで幸せならそろそろ祝日と平日を自由に操れる能力も手に入れられると思うんだけどね
https://d.kuku.lu/87zjubxza
ホイホイ深夜テンションで書いてたネタ消費のためだけの小説的なやつ
の一部
今日も幸せ(^^)
(幸せアピ)
わたしは幸せだもん!幸せだもん、、、!
あーなんかモヤモヤするのなんだろう
>>767 おぉ~おぉ~~おぉ~~~
ほんとなんで軍人って家で風呂入る時も100数えるんだ
アアアアアアア荒らされてから50日経過まであと五時間、、、、!?怖いヨォ
11時半って4限?イヤァアアア
餅ァァァアア!4限でも会いに来てァァァアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアチャットログいじってたら消えたと思ってた4月1日のログ出てきたウワァアアア
ねぇ操作ログにはメイランちゃんがキャンバスを巻き戻しましたって書いてあるんだが!?反映されろやくs(((おっと
ぬぇサブオナチャソ様もいっぱい巻き戻してるじゃーん反映しろやひどいよぉ
アアアアアアアァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(怒りの大発狂)
最近長文多いな
ねぇ冷凍うどん12分も茹でてやっと溶けたんだが
何なん.....
え、遅?!茹でて12分?おっそー