そこの君!ネっ友になろうぜ!
中2で、心は男、体は女です!
すとぷり、アニメとか全般すきだぜ!
まだ知り合ったことない新規さん!自己紹介とかしてほしい!
そしてすでにネッ友のみなさん!俺の印象を一言おいていってくれ(?)
あ、あとイラストかくのとか、小説かくのもすきでーす!
友達なろ~ww
友達なろー
風鈴!なってるやろwwwもうwww
こじゃけけさん!!なろなろー!自己紹介もとむ!
なろ!ミッキーだけどね!小5!11だょ!ょろじぐね!(?
うわぉこじゃけけか…
こんにちは&メリクリー
僕の存在を知っているか分かんないけど炬燵(こたつ)です。中1です!
心は男、体も男です!話すのが大好きでチャベリとかチャちゃのみんなといっつも話してます!
あと元気です!よろピクミン~
鬼殺隊!よろしく!!(≧▽≦)
炬燵さん!知ってる!みたことある!!仲良くしよなぁー!ヾ(。>?<。)ノ゙?*。
>8
え!?やったー!知ってたんだw
いいよん仲良くしようぜー
仲良くしよ!!俺はまた会えるのは冬休み明けになるが....(´;ω;`)
今なー声出しのスレやってるんだ!よかったらみてな!
えっとこんにちは(?)
心男、体女の小5不登校でSTPRとカラフルピーチのリスナーです。好きなことはマインクラフトです。仲良くなりたいです!
やっほお
明日ボイチャしよw
自己紹介します!僕が好きなYouTubeチャンネルはカラピチとドズル社です!マイクラやってないのに見るのは好きなんだよね。今YouTubeなんかみれないからサイト送るよう誰かに頼んでチャベリで見てるよ。誰かードズル社のYouTubeくれぇ!
濮 も 親友 … なれたり … ッ
??? 12
???? 音海 (おとうみorおんかい)
? 暗譜 水 サマ
苺王子 の ? サマ と 蒼 サマ
刀剣乱舞 の 今剣 チャン 鶴 チャン 小夜 チャン 泛塵チャン
ホロライブ の AZKi サマ ぺこら サマ ノエル サマ いろは サマ 青 サマ かなた サマ こぼ サマ
はるき ( 彼氏 )
× 荒らし チャン はるき を 取る 人
不登校 / めんへら / そくばく
(o¬ω¬o)チラチラ
なろ!
ネッ友になろぉーw
俺とネッ友なろーぜ!名前はれく。好きなことは絵を描いたり漫画読んだり、とくにジョジョが大好き
12歳ですわよわよー!
鬼殺隊さん!音海さん!ハピさん!オラフさん!もうネッ友だぜ☆
あとはじめまして!!れくさん!!めっちゃ趣味あうな!!俺も絵書いたり、漫画よむのすき!!!ネットもなろーぜ!!
ハイテンションだね!wネッ友増えて嬉しい!!
\(^o^)/?俺も!