今までありがとうございました
鬼滅好き、みおな、パン粉、たなか、ちゃべ嬢、りり姫、ヘイホー、叶翔、ピカリ、帰ってきたいっちー、よぞらさん、おもち、
ぱみんこ、唐澤貴洋、西陰Itsuki、杏仁豆腐…..
そのほかにもたくさんの方々、こんな僕と会話してくれて、本当にありがとうございました。
え、え、え、え、え、え、え、え!?!?!?!?!?
なんでだ無理無理ありんこすきだから無理死なないでほしい
みおなが死ぬね鬼滅好きも引退したし生きる希望もないのでありんこじゃなくてみおながしにます
ありんこがもしも、もしももしもしんだらお墓行くねお菓子置いとくね
この場をお借りしてお礼申し上げます。
みんなありがとう
うんこ!うんこうんこ!前立腺がんうんこ!
うんこ!うんこうんこ!前立腺ガんうんこ!
うんこ!うんこうんこ!前立腺ガんうんこ!
お前ら俺が書いたスレにまだ反応してたのかよ馬鹿かよ笑笑笑笑笑笑パン粉ってお前福岡教育大学附属福岡中学校の美術部の1年1組34番の?永康祐だよなwwwwww見事に引っ掛けてくれましたありがとうございます知らんけど笑笑笑笑笑笑ありんこから聞いたぞ俺のことを広めてるんだってなありんこもクソでゴミカスな馬鹿馬鹿死ね死ねゴミカス底辺野郎だからあいつが死んでもどうでもいいけどなこの低脳共がwwwwww
どうした家永?俺とありんこがしたような個人情報のバラしあいするか?
なんか草、
福岡教育大学附属福岡中学校の1年3組の家永健将さん落ち着きなよw
俺お前に興味ないからそこまで個人情報知らんわ
死なないで!!頑張って!!もしも死んだら天国でさつまいも作って待ってて。待ってるよ!
私より先に逝くなよ!?!?〇ぬんじゃねぇぇぇぇ!頑張れよー応援してます、たっしゃでな……(((?
俺は生きている!勝手な真似すんな家永このクソが
俺できる限り家永の個人情報集めてくるわ
家永は卓球部で、出席番号2番
住所知らーん?もしくは電話番号
これがネットの闇か…
生きていてくれればいい。なんの証拠もなしにわめく荒らしなんて相手にできん
は?
てかお前昨日なりすましてチャベリ入ったこと許さん
わお……すごい荒れてるな…撤退