匿名さん 2025-12-24 14:37:31 |
通報 |
クソ性格悪い奴にブチギレて本気で水筒床に叩きつけたら水筒のふたの部分がパーンって飛んでいって完全に壊れて割れたこと。飲みやすくなった!w
言っていいのかなこれ…
1いじめっ子に壁ドン
2豚汁持ちながらコケたけどこぼさなかった
3ブチ切れた男子の投げたカイロみぞおちにストライク
①団子は保育園児の頃園で頼れるお姉さんキャラ(?)だったので非常に人気があり女友達二人に腕引っ張られた時に「辞めて!私のために争わないで!」と言ったことがある
②幼女の頃お嬢様言葉で喋っていた
③純粋で儚かった頃(4歳とかそれくらい)にやりますねぇとかいいよこいよの意味をわかっておらず普通に使っていた
④2歳か3歳くらいの頃自分で言語を作っていた
⑤潔癖症がヤバかった頃(6歳)の時家族が寝静まった1時頃に起きて階段の手すりやリビングの机を除菌していた
大声で告白した。という嘘をついた。
数日後、大声で告白した。
大声で振られた。
(周りめっちゃ人いたし多分遠くまで聞こえてた)
クソウザかったみんな嫌いな担任が黒板に書いてあったやつを本人がいる前で
「なにこれキッモw」って言った。先生すごい顔してておもろかった
小学生の頃にモテ期きてて、休み時間の時に俺の両手を女子二人が引っ張って俺の取り合いしてた
信じてよ?まぁでも結構昔の話だから完全には覚えてないけど、ここの記憶だけはある
ワイは小四くらいに好きな女子に抱きついたで、周りめちゃ引いてたけどワイにはそんなこと関係ないねん。愛に形はないとわいは思っとるからな
顔が可愛すぎて5歳まで近所の人達は女の子だと思ってたらしい 立ちションをしてるのを見て初めて男だったのかと近所の人はひっくり返ったらしい
|
|