俺は感情が無いんだが、、、
トピック名の通り、俺は感情が無いんだが、、、。どうすれば感情が元に戻るのか、教えてくれないかい??実は俺は、幼い頃夢を見て、その日から感情がきえたんだ。本当に不思議な夢だったよ………、、、。俺は感情が無いから、天才だよ。100000000?2000が一瞬で分かる。お前らは分からないだろう?ほら、俺は天才だ。感情はないがな
~完~
エンディングいる?
>22エンディングなんてあればあるほどいいんだから
みんなありがとう。こんなわたくしの為に時間を無駄にしてくれてありがとう。
>>24 いやこっちはわざわざ時間を無駄にしてレスしてやってるんだぞ
感謝しやがれください!!
>>24 はよ病院いけ
>24あなたも非常におもろい厨二っぷりを見せてくれてありがとう
>18
違うよ。クリスマスでクリぼっちすぎて寂しくてこのスレを立てたんだよ!
自分の存在意義を確かめるためにね!
クリぼっちじゃないよ~。友達と遊びました
天災ではなく?
>>29なんだこの「本当は感情あるよーん」みたいな文字。
感情あるもん
>>32 み☆と☆め☆た
あり得ない話し!謝れ!
ごめんなちゃろ
じゃ、今から君を消しに行くね。
>>35 この度は私共の不愉快極まりない言動で、あなた方の貴重なお時間を無駄にしてしまい、大変申し訳ございませんでした 心よりお詫び申し上げます。 と詫びろ
チャちゃって性格悪い人しかいないという証明になるスレだな。
スレ主はネタ提供してるだけなのに。
こんなに叩かれて可哀想だろ。
>>38 中二病擁護団体の方ですか?
>>38こう言うのはここにいる奴からしたら既に飽きてることなんよなぁ…