fk2@チャチャ帝国 2025-12-31 13:12:22 ID:1c7d1743c |
通報 |
平素より格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
このたびは、私の不徳の致すところにより、多大なるご迷惑ならびにご不快の念をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
本来であれば、私自身が十分に配慮し、細心の注意を払うべきところ、結果としてこのような事態を招いてしまいましたことは、ひとえに私の認識不足および配慮の欠如によるものであり、弁解の余地もございません。
皆様のお時間やお心を煩わせてしまいましたことを思いますと、誠に申し訳なく、痛恨の極みでございます。
本件につきましては、深く反省するとともに、同様の事態を二度と繰り返すことのなきよう、自身の行動および意識を根本から見直し、誠心誠意努めてまいる所存でございます。
本来であれば直接お目にかかり、重ねてお詫び申し上げるべきところではございますが、まずは書中をもちましてお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いとは重々承知しておりますが、何卒ご寛恕を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
末筆ながら、皆様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
>57
悪戯とか言い訳とかやりすぎてごめん
>56
お前は黙っとけよ。
反論するならまだしも○○論法だとか相手を根拠無しにステレオタイプで叩いてなんの意味があるの?
いつもそうだよね、君は。
いつも自分が普通だと勘違いして妙に上から目線で運営相手にもガイジとかって遠慮せずに悪口や差別用語を言えたり偉そうに自分だけを特別扱いをして自分は悪くないとかって意味不明な主張をしたり。
お願いだから黙っとけよ
デスメタル田中様、fk2様
今回の一件につきましては、私の軽率かつ配慮に欠けた発言が発端となり、本来無用であった対立や不快感を生じさせてしまいましたこと、言葉もございません。
どのようなご指摘をいただいても反論する資格はなく、全面的に私の責任であると認識しております。
お二人のお気持ち、並びにスレ全体の空気を乱してしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
誠に、誠に申し訳ございませんでした。
>58
全く関係なくてごめんけど、fk2さんって精神的にめっちゃ成長したよね。この一年で
このコメントを見てそう思った。素直にすごいと思う
(別にfk2さんの肩を持ちたいわけじゃないよ)
>>63 いや、全部ワイが悪いってことでいい
fk2とデスメタル田中の中を悪くしてしまった原因なので
>>64いや、そもそもデスメタルと俺の対立とかは今に始まったことじゃなく、前から色々あって仲が悪かった
>63
何を言っているんだ?
カクメーも同じようなことをやっていたのそうなるかとかの話なのに何を言ってるんだ?
ただ反論って揚げ足取りたいだけなのが見え見えだね。
>>69 うわぁ それ気づかんかったー 重要機密かもしれないからワンチャンCIAくるかも
>66
確かに今までの話と何の関係もないコメントだったけど、野次を飛ばしたり議論を煽ったり荒らしたりするつもりじゃなかったの
そう見えたのなら謝るね!ごめんなさい
|
|