楓真 2026-01-01 15:11:33 |
通報 |
別に、周りの男子が全員世界共通の、男子像ではないと思うし、友達からしたらマトモというのがあなたの、個性なのでは?っと私は思います!それに、周りの男子みたいになろうとして、自分の個性が、なくなったりしたらそれこそ次は、自分にはなんにもないと、自分を嫌いになってしまうのではないでしょうか?大切なのは、周りの男子みたいになることではなく、自分だけの個性を、大切にする事では?と私は思います!
by 女子
他人の評価を気にしても生きづらくなるだけだと思うよ。無理に周りに合わせる必要もないし、周りと合わないのは君のせいじゃない
"お前本当に男子か?"なんて失礼な質問は聞くだけ無駄なので無視して忘れましょう
そういう人も何人かはいるべきだ。
‥と言ってもスレ主が求めてるのはこういう答えじゃないんだよな。
自分がなりたい、憧れている男子と仲良くなって、その人に行動を合わせればいいんじゃないかな。
頭が良いのも、利用しちゃえばいい。
頭が良くて、でもスレ主がなりたい男子みたいに、少し問題児?っぽいところある。
そういう男子は結構モテるよ(話違うw)。
十人十色って言うやろ。このまま変だけど東大とか行って有名になったりとかするのも人生としてはありなんじゃね?
生きるのが辛くなるなら真面目キャラとかそういうのやめれば?
どってそれが自己負担になってるんでしょ?
ならやらないほうが得じゃん
私ゴキブリだからわからないですけど、まともなのはいいと思いますし、そう言うふうに「お前本当に男子か?」って聞かれたら、はっきりと「男子だよ!」と言えばいいんではないでしょうか?ゴキブリなのに物言ってすいません。がんばってください。
私も、学校で友達に「まじめだね」などどいわれます。それでも、私はほかの子と一緒にならなくてもいいと思います。
そのあなたのまともさ、真面目さは個性だと思います。自分の個性を尊重したらどうでしょうか。
自分をもっと誇りに思ってもいいと思います。
女子より
|
|