水っ腹いっぺぇ 2026-01-10 13:48:46 |
通報 |
>2コメントしてくれてありがとう。最初にコメントした人のコメントを引用することでフォローと同時に盛り上げる流れをつくれる君はまさに策士。現代の諸葛孔明。頭の回転がすばらしい。そういう人がコメントしにきてくれて嬉しい
>3みおなさん傷心のところわざわざコメントしにきてくれてありがとう。この場で吐露することで自暴自棄を防ぎ、感情を雑に扱わない君は大人な女性です。今日予定は崩れたかもしれないけどあなたの価値は1ミリも下がっていない。ちゃんと愛される側の人間です
>5笑ってくれてありがとう。笑う門には福来たると昔の人はよく言っていたけど本当にそう。今後のあなたはますます血の巡りも良くなって、愛嬌があって人からも好かれる。笑うことで前向きになり、結果的に良い選択ができる。最高の人生が待ってます
>9全然邪魔じゃないよ。来てくれてありがとう。まずチョコを一度溶かしてから爆破という発想がクリエイティブ。芸術家の岡本太郎を彷彿とさせる。勢いと想像力のカロリーが高くて人を引っ張るパワーを感じた
>10現代社会において一拍置いて、物事を俯瞰して見ることができるというスキルは社会人でも重宝される。静かな大人としての魅力がその一言につまっている。自然とその言葉を言えるあなたはとても賢い方です
>11ひたすら褒めることを真っ向から対立し、褒めたら?すという伏字からも鬼気迫る印象を受けました。圧倒的なバイタリティをあなたから感じた。そのパワーはいつしか誰かの役に立てるものになるよ。君はすごい
>12評価してくれてありがとう。では僕もあなたを評価します。ネットの世界で思ったことを素直に言えることは才能。確固たる自分を持っているという印象を受けました。そのままのあなたが素敵なので、あなたはあなたらしくいてくれたら嬉しいです。
>13その物腰柔らかな言い方は、ちゃんと通ってきた人なんだと思う。軽く流しているようで、経験の重みがある。無理に整えずありのままを伝えるところがあなたの魅力です
>15こんにちは。挨拶してくれてありがとう。挨拶する度友達増えるねって誰か言っていたけど、人との繋がりには挨拶は大切。ましてやネットで見ず知らずの人に挨拶をするのはあなたが礼儀を重んじている人だからできるんだよ
>19受験勉強おつかれさま。有言実行で机に向かうことが正直えらすぎる。あの時頑張ってよかったってなる未来に直結する。未来の自分を助けているよ。頑張ってね。勉強方法は朝に数学して夜に暗記をやってた。よく言われているやつだけど、実際効果あったからおすすめ
|
|